Werner(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness
Eine erholsame, entspannende Urlaubswoche, hervorragende Physiotherapeutinnen, ausgezeichnete Küche und freundliches Personal im gesamten Haus mit Wohlfühlcharakter.
Edith(66-70)Österreich
alles SUPER
Das Hotel ist super, schöne Ausstattung, Personal sehr freundlich, Küche sehr gut, Wellnessbereich wunderschön, Außenanlagen sehr schön, der einzige Minuspunkt - es gibt keine UHR im Außenbereich
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Neu, schön - super!
Da wir am nächsten Tag ein Firmenmeeting in Kitzbühel hatten, haben wir auf Empfehlung unseres Arbeitgebers das Hotel Das Sieben in Bad Häring gebucht. Es ist sehr neu und wurde erst von 1,5 Jahren erbaut. Man merkt, dass alles noch ziemlich unberührt und sauber ist. Der Wellness Bereich ist sehr schön, leider hatten wir kaum Zeit, um ihn zu nutzen. Das Personal war vor allem am Abend an der Bar sehr freundlich und aufmerksam. Leider hatten wir auch fürs Frühstück sehr wenig Zeit - die große und frische Auswahl…

Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzausstieg
Der Gast ist König und es wird alles versucht, ihm den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Es beginnt bei der Ankunft mit einem Glas Prosecco, führt weiter mit sehr guter Küche, ansprechenden Zimmern, gepflegter Wellnessoase und endet mit einem sehr netten persönlichen Pfiat di und auch in Form eines Lebkuchenherzens. Das Sieben kann man besten Gewissens weiterempfehlen.
Anna-Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
RUHE und Erholung
DAS SIEBEN ist ein Ort der Ruhe und Erholung, im gesamten Haus ist der Geräuschpegel sehr gering, also insgesamt, sehr positiv zu bewerten, die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, meine Freundin war sehr erstaunt, dass im SIEBEN während des Tages immer Ärzte anzutreffen sind, leider ist das auf der Homepage nicht sofort und klar ersichtlich, auch ist es etwas schwierig einen Artztermin zu vereinbaren, da im Vorzimmer niemand anzutreffen ist und auch am Therapieschalter nicht immer jemand Vorort ist.
Fritz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessurlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt, wurden sehr freundlich empfangen,die Zimmer sehr komfortabel, das Essen sehr reichhaltig und superlecker. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Auszeit
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und Behaglichkeit ! Großzügiges Wellnesshotel ! Freundliches Personal ! Kann man nur empfehlen ! Werde wiederkommen um den Aufenthalt zu genießen ! Danke ! Herr Helmut Staudinger
Helga(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Werbung nicht in Ordnung
Hotel und Personal sehr zufriedenstellend! Doch habe ich dreimal die Werbung für "Genußtage" gelesen, der Preis war immer der gleiche: pro Tag und Person € 99.--! Leider mußte ich beim Bezahlen der Rechnung feststellen, daß es für ein Einzelzimmer € 139.--pro Tag waren! In Ihrer Werbung müßte daher stehen: € 99.-- pro Person im DZ !!! Auch jetzt in der Sonntag-Ausgabe der T.T. wieder keine Angabe über "Preis im DZ" !! Bei meinem Aufenthalt im Hotel war die Sauna noch im Bau, und ständiger Baulärm, auch rund ums…
Hans(61-65)Deutschland
Das Sieben
Prima Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, super Wellnessangebote, rundum empfehlenswert!!! Das von uns gewählte Zimmer war sehr sauber und ansprechend eingerichtet.
Gerhard(51-55)Österreich
Erholsame Zeit
Traumhafter erholsamer Urlaub mit tollen Gastgebern, wunderbarer Unterkunft, besonders freundlichem Personal, vorzüglichem Essen und tollen Ausflugsmöglichkeiten!