Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Haus, schöne Zimmer, sehr ruhiger, moderner Spa-Bereich, sehr gutes Essen. Wir kommen wieder. Ruhige Lage. Guter Ausgangsort für Radtouren
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Topurlaub in Tirol
Bestens geführtes 4*superior Hotel mit sehr hohem Servicegedanken! Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, das Restaurant besticht durch einfallsreiche Menüs - einfach genial. Top Spa- und Wellnessbereich, beste Sportmöglichkeiten unter kompetenter Fachbegleitung.
Horst Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das erste und sicher nicht das letzte Mal
Ein grosses aber doch persönliches Hotel mit allem was man benötigt. Freundliches Personal, fantastisches und sauberes Zimmer, gutes Essen und ein sehr schöner wellnes Bereich.

Renate(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung
Es waren 2 wirklich erholsame Tage: Die Suite wunderschön, die Behandlungen fachgerecht, der Wellnessbereich großzügig und sehr sauber, das Personal überall sehr freundlich und das Essen einmalig gut!!!! Wir kommen wieder!!!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ideal für Ruhesuchende mit kleinen Wehwehchen
Freundlich, sauber. Man fühlt sich willkommen. Sehr gute med. Anwendungen. Schöner Innen-und Aussenpool- sehr gepflegt.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
perfektes Wochenende
es hat uns an nichts gefehlt-ein perfektes Wochenende!! Gerne jederzeit wieder! Freundliches Personal&sauberes Hotel/Zimmer&sehr gutes Essen
Manfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gast
Rundum ein gelungener Urlaub . Von der Ankunft bis hin zur abreise war alles sehr gut. Unterkunft,Essen,Betreuung durch das Personal hervorragend ,wir können es nur Weiterempfehlen und werden sicher wieder einen Urlaub im Hotel 7 in Bad-Häring verbringen
Rosina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super
sehr gepflegtes modernes Sport- und Wellness-Hotel mit freundlichen Angestellten und ausgezeichneter Essensauswahl Sauberer und großzügiger Spa-Bereich, und hier der einzige winzig kleine Minus-Punkt, zu wenig Ablagemöglichkeiten für Handtücher/Bademäntel, wenn der Spa-Bereich gut besucht ist
Petra u Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer sind groß, hell und modern eingerichtet.Das Personal ist nett und freundlich. Das Restaurant ist hell und trotz der vielen Personen zu den Essenszeiten war es angenehm ruhig. Auch der SPA Berrich ist ruhig und schön gestaltet. Schade fanden wir nur, dass in dem Hotel kleine Kinder waren. Eigentlich ist es doch erst ab 16 Jahre zu buchen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ideal zum Relaxen
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt, mit hervorragendem Service, grandiosem Wellnessbereich und die Köche des Hauses bereiten viele genussvolle Momente. Ich bin das zweite Mal im Sieben gewesen und werde gerne wiederkommen. Auch das Sportangebot gefällt mir außerordentlich.