Rita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurztrip
Habe den Kurzurlaub mit meiner 15-jährigen Tochter in diesem Hotel sehr genossen. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und saisonal. Der Service war super und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Haus ist geradlinig und modern eingerichtet. Pool und Sauna waren zu diesem Zeitpunkt nicht sehr frequentiert.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Feedback
Sehr zufrieden, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Vital- und Aktivprogramm, ausgezeichnetes Essen. Lage in schöner Gegend. Insgesamt unbedingt empfehlenswert! (Das einzige, was uns nicht gefallen hat, ist die Farbe der Fassade:-))
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das "verflixte 7" war ausgezeichnet...
Hallo ans gesamte Team Sieben... wir möchten uns für den sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus herzlich bedanken, wobei wir die Küche besonders hervorheben möchten. Auch wollen wir gerne aus unserer Sicht ein paar Anregungen an Sie weitergeben: 1. Den Wellnessbereich eventuell um ein größere Sauna erweitern... 2. "Klupperl" mit der Zimmernummer für die Bademäntel, um Verwechslungen zu vermeiden... 3. Zur Müllvermeidung der Plastikbecher durch, entweder neutrale Kunststoffbecher mit Zimmernummer zur…

Doris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Wir haben ein erholsames Wochenende im das Sieben verbracht. Das Essen war fantastisch, der SPA Bereich ist sehr schön, vor allem das Aussenbad ist genial. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellness Woche im Mai
Eine rundum gelungene Erholungswoche. Unterkunft - Top, Service - Extraklasse, Hausinterne Angebote - abwechslungsreich und für jeden was dabei, Kulinarisch - ließ keine Wünsche offen
Leane(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zeit für mich
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr schön,wir haben den Spabereich oft genützt.Das Essen und das Personal entsprachen auch unseren Erwartungen, alles in allen waren wir rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
DAS SIEBEN hat wirklich an alles gedacht!
Vom ersten Moment an schien alles für uns gemacht! Genügend Platz für unser Auto, eine herzliche und angenehme Begrüßung an der Rezeption, dazu ein Glas Sekt. Unser Zimmer im 4. Stock glich einer "kleinen Wohnung" mit Dusche, WC, einer gemütlichen Wohnecke mit Couch, Flachbildschirm Kaffeemaschine und Zimmerbar... einem gemütlichen Bett und einem großen Balkon, der von 9:30 Uhr bis 16:00 Uhr vom Sonnenlicht überflutet wurde. Dazu kommen: der herrliche Ausblick auf die grüne Hügellandschaft direkt vor unserem…
lois(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
nettes Hotel
freundliches, angenehmenes Ambiente; nette Begrüßung an der Rezeption gute Küche, freundliches Service schönes Schwimmbad
Rafael(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness
Alles ok.Da wir schon etwas älter sind Senioren ist das Tischbesteck total untauglich. Messer und Gabel sind schwer zu greifen.das Essen war schon einmal besser (Fleisch gebraten)
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Freundinnen special
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war eine Wohltat für alle Sinne. Die Freundlichkeit des Personals war außerordentlich. Das Essen kann nur als ein Traum beschrieben werden, lecker, tolle Qualität und für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer gemütlich, sehr sauber und eine tolle Aussicht. Der Wellnessbereich war ein schön. Die Liegemöglichkeiten waren zu bestimmten Zeiten knapp. Leider gab es nur einen sehr kleinen Außenbereich für die Saunagänger und keine textilfreie Schwimmgelegenheit. Alles in Allem ein sehr…