Claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ausgezeichnet
Lage super, Personal freundlich, Erholung pur, Austattung und Architektur top, Essen (Halbpension) ausgezeichnet, die beiden Saunen sind etwas klein (bei mehr als 4 Personen wird es eng), die Finnische Sauna ist etwas zu trocken (länger als 10min unmöglich), die Bio-Sauna zu feucht eingestellt.
Sabine(46-50)Österreich
Erholung und Entspannung pur
Wir haben ein sehr angenehmes und erholsames Wochenende mit exquisiter Verpflegung bei aufmerksamem, aber unaufdringlichem Service genossen und werden bestimmt wieder kommen.
Klemens(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
rundum zufrieden
wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen: die Servicequalität, das Zimmer, das Spa, die Anwendungen waren außergewöhnlich

Marina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im Das Sieben
super Hotel, Wellnessbereich, Essen sowie auch das Personal super!! Sauberkeit hat sowohl in den Zimmern als auch im Wellnessbereich super gepasst. kommen sicher bald wieder :-)
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wellnessurlaub
Sehr zufrieden, angenehmes Ambiente (vor allem, dass es keine Musikberieslung in sämtlichen Bereichen gab), schöne Zimmer. Wellnessbereich sehr großzügig und sauber. Anmerkung: eine zweite Kaffeemaschine beim Frühstück wäre empfehlenswert, dadurch würde sich die Wartezeit verkürzen ...
ichgebekeinenNamenan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Inntal
Wunderbare Tage in angenehmer, erholsamer Atmosphäre. Da hier mind 101 Zeichen gefordert sind als Eingabe, versuche ich dies durch diesen text zu erreichen.
Mario(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
hier stimmt alles
Ein schönes Hotel, toller Wellnessbereich, ruhige Lage, perfekte Verpflegung. Und: äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Hier kann man/frau sich wirklich gut erholen und in der schönen Umgebung die Natur genießen.
Herbert(46-50)Österreich
Wunderschöne Tage....
Der Empfang war sehr herzlich. Das Abendessen war ausgezeichnet. Die Zimmer sehr gemütlich. Einziger kleiner Kritikpunkt - das Aussenbecken könnte etwas wärmer sein.
Marina(46-50)Deutschland
Auszeit
Wie bei den anderen Bewertungen auch, muss man das sehr freundliche und aufmerksame Personal erwähnen. Die Wellnessanwendungen sind hervorragend ( Angie), der Wellnessbereich sauber und ausreichend, allerdings ist die Sauna eindeutig zu klein. Zimmer wunderbar großzügig, mit Feinheiten wie beleuchteter Spiegel und Schrank. Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr gut. Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt. Allerdings fehlt es meiner Meinung nach an Rückzugsmöglickeiten, (kuschelige Ecken)…
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Man kommt ins Schwärmen
Es war ein sehr entspannender Tag. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals muss man besonders hervorheben, Die Auskünfte und Einweisungen waren präzise und auf unsere Fragen erhielten wir alle geforderten Antworten und Übriges mehr. die Küche ist hervorragend. Das Servicepersonal einfach super. Die Zimmer und die Anlage einfach wunderschön. Wir kommen gerne wieder. Danke für den wunderbaren Tag.