Sina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wellnessbereich für Zimmeranzahl viel zu klein
Neueröffnung 2016.Zimmer modern, gross, ruhig. Badbereich mit einem kleinen Schemel ausgestattet was den Kliogang erleichtern soll - netter Gag, aber eher etwas peinlich als sinnvoll. Frühstücksbereich grosszügig, fixer Tisch bei Halbpension. Abendessen mit leckeren frischen Salaten, vegetarisches Hauptgericht ziemlich fad. Der Wellnessbreich mit 4 Mini-Saunen war völlig überlaufen, in den Umkleiden stapelten sich benutzte Handtücher, weit und breit kein Saunameister oder Personal zu sehen, Liegen im Ruhebereich…
Katrin(31-35)Österreich
tolles Hotel!
tolle, große Zimmer. sehr modern. guter Service. sehr sauber. Geeignete Seminarräumlichkeiten! ein angenehmer Aufenthalt - für privaten Urlaub genauso geeignet wie für Firmenveranstaltungen!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Haus - das Essen - ein Genuß
Das Hotel ist schön, vor allem die Zimmer sind geräumig und bieten eine helle und gute Aussicht auf die Natur. Wanderwege sind vor dem Hotel beginnend und gut ausgeschildert. Der Wellnessbereich ist ebenfalls hell und freundliche. Das Außenbecken ist leider nicht mehr so warm/heiß wie früher. Dadurch büßt es an Attraktivität ein. Die Saunen und Ruheräume sind sehr zu empfehlen. Genauso die Küche und das Restaurant. Alles sehr schön aufgetischt. Darauf freuten wir uns jeden Abend. Gerne wieder bei nächster…

Siegfried(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
9,5 von 10 möglichen Punkten !
Tolles Hotel, großartige (auch im gegenständlichen Wortsinn) Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung in allen Bereichen. Will das Hotel allerdings auch mehr im Wellness-als im Beautysektor punkten müsste der Spa-bereich (Saunen...) großzügigst erweitert werden ! mfg Mag. S. Schaffenrath
Thomas(56-60)Deutschland
Jahresmeeting PANASONIC
Freundliches und sehr sauberes Hotel mit guten Zusatzleistungen wie Fitness-Raum und Sauna. Essen abwechslungsreich und in guter bis sehr guter Qualität. Erholsamer Aufenthalt.
Agnes(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Volles Lob für ihr Haus
Es war sehr schön und erholungsreich die Zimmer sehr sauber, Essen und Servies perfekt. Das Haus ist zum weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Mit freundlichen grüßen.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erolung und Entspannung
Ich bin Begeistert vom Das Sieben. Es hat alles gepasst. Schöne große Zimmer,Sauber,Freundliches Personal tolles Wellness-Angebot und das Essen. Ich kann Das Sieben nur Empfehlen. Ich komme wieder!!
Gustav(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Begeisterung pur
Top modernes Hotel in ruhiger Gegend gelegen. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit wird gross geschrieben, Schön assortiertes Frühstückbüffet mit Frontcocking, Grosse Einzelzimmer inklusive Bademantel, Haussschuhe. Toller SPA Bereich mit Alpenionisations-Raum, Preiswerte Halbpension in hervorragendere Qualität, Abwechslungsreiches Animations- / Unterhaltungsprogramm.
Sandra(26-30)Deutschland
Wundervoll
Wundervolles Essen, Zimmer und Ambiente! Sehr freundliches Personal. Der perfekte Ort um sich zu entschleunigen. Auch das Angebot an Anwendungen und Kursen war für mich perfekt.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
...Wunderbar...
Einfach nur gut, tolles freundliches Personal, Essen sehr gut, schöner Wellnessbereich, zudem ein schönes Fitnessstudio, kurz gesagt für uns perfekt. Wir kommen wieder.