Martin(51-55)Deutschland
Wellnesurlaub
Hotel sehr sauber, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut. Pool und Wellnesbereich ausreichend und sehr sauber
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr exklusives Haus
Sehr schöne Architektur, sehr sauber, äußerst freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Fazit: SEHR EMPFEHLENSWERT!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es bleiben keine Wünsche offen
Wir kommen wieder! :) Betten etwas hart, aber auf Nachfrage bekommt man einen Topper. Personal sehr freundlich, das Frühstück sensationell!

Heinz-Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
überraschend angenehmer Aufenthalt
Nachdem mich Ihr Hotel an Stelle vom Panorama Royal kurzfristig aufgenommen hatte, war ich bei den ersten Eindrücken sehr positiv über Komfort, Gastfreundschaft und Freundlichkeit überrascht. Ich komme jederzeit gerne wieder in Ihr Hotel.
Nathanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellnesshotel mit Einschränkungen
Wir haben uns auf das Hotel gefreut. Empfang an der Rezeption war sehr kühl fast schon unhöflich, kein hallo Willkommen od wie war die Anreise. Bei der Abeise auch keine Frage ob alles in Ordnung war. Dieser Empfang hat uns sehr verwundert und man hat sich natürlich nicht willkommen gefühlt. Bei der Abreise hat der Herr an der Rezeption vergessen uns die Koffer in das Auto zu packen, dass mir wie ich losgefahren bin bei der Ausfahrt aufgefallen ist. Was uns sehr gestört hat, war dass man beim Mittagessen sich…
Bernhard(46-50)Österreich
Hallerrer
Sehr zufrieden.der Sauna Bereich ist zu klein .Die Öffnungszeiten vom Spa Bereich von 7uhr bis 22uhr sind super. Personal sehr freundlich.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Danke
Tolle Mitarbeiter, tolles Essen, ruhige erholsame Lage, Suite ausgezeichnet, kostenloses upgrade war eine wunderbare Überraschung, Ober: Attilla grandios
Lars Mühlender(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur!
Habe mich selten so wohl gefühlt in einem Hotel! Das Personal ist sehr nett und freundlich! :-) Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Küche und der Wellnessbereich / Spa ist Top. Alles im Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Stefan(31-35)Deutschland
Alles Super
Essen Super ,Service Super. Alles sauber und gepflegt. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Bad immer sauber. Gerne wieder !!!
Hansjörg(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal, reichliches Frühstücksbuffet, gutes Wahlmenu abends. Schöner Wellnessbereich, große Zimmer.