Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Das Frühstück war ausgezeichnet, das Personal sehr hilfsbereit . Die Lage ist 1a.
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hat gepasst
Kulinarik - sehr gut Service - gut Wellnessbereich - befriedigend ( viele besetzte Liegen - ohne Anwesenheit der Gäste) Da das Hotel erst 2015 eröffnet wurde, hat uns schon gewundert, dass derartige Mängel vorhanden sind (zB wenn man in unserem Zimmer die Dusche benutzt, ist das ganze Badezimmer überflutet - falsche Neigung der Fliesen Die Liebe zum Detail fehlt im ganzen Hotel (Hausdame??)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
perfektes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Der Service war immer sehr freundlich und bemüht. Und das gesamte Paket fast perfekt. Ein paar kleine Kritikpunkte habe ich aber doch: - An der Vitalbar gibt es nur Getränkebehälter aus Kunststoff. Das passt nicht zu einem Gesundheitshotel - Auch der Tee im beim Frühstück kommt mit Kunststoff in Berührung. Edelstahl wäre das deutlich besser. Das ist schon alles. Ich weiß, Meckern auf hohem Niveau. Alles in allem war es aber das beste Hotel in dem ich je war! Vielen Dank!…

Marlene(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Feine zwei Tage
schöner Wellnessbereich, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, alles war top, jederzeit gerne wieder!!!!
Sieghilde(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
tolles verlängertes Wochenende
Es hat wieder alles gepaßt! War ein sehr angenehmer Aufenthalt und werde ganz bestimmt wieder bei Ihnen buchen! Das Einzelzimmer war sehr großzügig gehalten, die Küche wieder ausgezeichnet! Auch die Snackbar sehr reichlich
Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Suite war hervorragend. Wunderschöner Balkon, schöne Aussicht. Essen vorzüglich. Das Angebot wie Rückenfit und Yoga empfehlenswert. Super Fitnesstrainerin. Der Wellnessbereich sehr großzügig und sauber. In der Show-Küche zum Thema Ernährung ein Super-Vortrag. Sehr aufschlussreich. In diesem Hotel kann man die Ruhe wirklich genießen. Für Kinder würde ich es nicht so empfehlen.
Balbina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemeinsam entspannen
Entspannen und erholen, toller Wellnessbereich, besonders gut gefallen hat uns der draußen Schwimmbereich bei Nacht. Lecker Essen, guter Service, Küche reagiert toll auf Allergien. Wir haben viel geschlafen, das Bett war sehr bequem. Wir werden wieder kommen.
Kurt(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut emofehlenswertes Hotel für erholsame Tage
Wunderschönes Hotel, traumhaftes Essen(z.B. Kaiserschmarren von Manuela) große, helle Zimmer und ein herrlich ruhig! Ohne Ausnahme freundliches Personal! Wir kommen sicher wieder!
Helga(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Auszeit
Hier ist alles perfekt. Das Ambiente, das Personal, die Zimmer, der Wellnessbereich, der Shuttledienst. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und schallgedämmt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fast perfekt
Wie gesagt, unser Aufenthalt war fast perfekt. Unsere Anregung und natürlich auch unsere Erwartung für unseren sicher geplanten nächsten Besuch: Besseres und gesünderes Brot (Vollkorn) und Semmeln zum Frühstück.