Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aufenthalt im November 2016
Wir waren bereits im Mai 2016 in Ihrem Haus und sind jetzt im November 2016 wiedergekommen- genauso zufrieden wie beim 1. Mal. Die Servicekräfte allen voran Uli waren sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso das Personal an der Rezeption. Besonders begeistert war ich von meiner Massage bei Michaela, die mich wegen akuter Beschwerden behandelte und mir mit ihrer kompetenten freundlichen Behandlung sehr geholfen hat. Anregen möchte ich eine Verbesserung der Dekoration (an den Tischen im Empfangsraum lieblose…
Guenter Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Silvester Urlaub
Es war einer meiner besten Urlaube die meine Frau und ich gemacht haben. Es war einfach alles zu meiner besten Zugfriedenheit. Immer wieder dieses Hotel!
Walter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erster Besuch im DAS Sieben
Erster Aufenthalt, das Team im DAS SIEBEN ist äußerst freundlich und in allen Belangen sehr kompetent. Bereits im Empfang ist das Familiäre Klima zu spüren. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und meine Frau und ich werden wieder nach Bad Häring fahren.

Marlene(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tage der Erholung
Sehr netter Empfang. Zimmer schön, gemütlich und ruhig! Wellness wunderbar! Essen (Halbpension) gut und abwechslungsreich. Personal kompetent und freundlich. Mein Geschenk "Beweglich bleiben" hat gut getan und bedarf einer Weiterführung. Wir kommen gerne wieder (alleine oder zu zweit).
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnesshotel auf "höchstem" Niveau !
Ein Traum in der Nähe von Kufstein Wunderschöne Lage, super Personal, echte und nicht aufgesetzte Freundlichkeit. Großartiges Preis-Leistungsverhältnis, tolle Wellnessanlage, insbesonders die Pools innen und vor allem der Aussenpool. Frühstückbufett sucht seinesgleichen in punkto Auswahl und Qualität. Zimmer traumhaft schön.
günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
das sieben idealer ort zum wohlfühlen und erholen
das sieben ist eingesundbrunnen für den ganzen Körperangefangen von der vorzülglichen küche dem gesamten wellnessbereichmit den vielen Möglichkeiten der med. Anwendungen.besonders gefallen haben uns die sehr gut ausgestatteten zimmer und die herrliche lage ses gesamten hotelkomplexes.wir würden der anlage auch sieben Sterne geben. sicher kommen wir wieder.
Bert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholungsurlaub
Aufenthalt, Wellness-Angebot, Essen und Service hervorragend. Alle Mitarbeiter ausnehmend freundlich und zuvorkommend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Das Essen und das Zimmer waren hervorragend. Ebenso der Spa Bereich und die Anwendungen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholung pur
Besonders toll ist das umfangreiche Kursangebot über den ganzen Tag und das Fitnessstudio mit sehr hochwertigen Geräten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist etwas klein aber dennoch sehr gemütlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiwochenende
Tolles modernes Hotel, mit fantastischer Ausstattung und Wellnessangeboten. Super freundliches und aufmerksames Personal, großes abwechslungsreiches und ausgewogenes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Speisenangebot am Abend.