Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen - wir kommen immer wieder gerne!
Wellness/Sporthotel mit umfangreichen Angeboten und Möglichkeiten: Saunen, Kneippbad , Außen- + Innenpool ,Ruheräumen, Massage und vielfältigen Behandlungsangeboten, Fitnessraum.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein tolles Hotel und super Service
Tolle Lage für Ausflüge in der Region. Guter Service, nettes Personal, schöner SPA-Bereich, gutes Essen
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
3 wunderbare Nächte
Ein sehr feines Hotel. Sehr schöne, saubere Zimmer mit einem super Ausblick und tollen Balkon in der Sonne. Der Spa Bereich überzeugte ebenso und sorgte für eine Entspannung für Geist und Körper während meines Seminaraufenthaltes.

Horst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Glücksfall
Ein Glücksgriff für mich,das ich unter vielen ähnlichen Viersternehotel " DAS SIEBEN " ausgewählt habe. Alle meine Erwartungen punkto Badeurlaub und Wellness haben sich erfüllt. Pool - Innen und Außen mit 31 grädigen Wasser inkl. vielen Massagedüsen, Whirlpool und eine großartige Saunalandschaft waren idealst für mich. Zimmer ( obwohl Einzelzimmer ) 25 m2 , mit großer Terrasse, aber auch das Frühstücksbuffet und Abendessen exzellent. Habe mich in diesen Vivea Vertragshotel so wohl gefühlt, das ich für September…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für ein (verlängertes) Wochenende gerne wieder.
Wir waren vom ersten Eindruck wirklich begeistert. Auch der Wellnessbereich war sauber, schön und hatte sehr gute Öffnungszeiten.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Idealer Kurzurlaub mit Allem was man braucht
Für unseren Kurzurlaub ideal gelegen. Super Auswahl an Sport und Wellness. Schöne Sauna und Schwimmbadanlage. Schöne Berge in der Näheren Umgebung.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
perfekte kurze Auszeit vom Alltag
Prima Hotel für eine kurze Flucht aus einem anstrengenden Alltag, ruhige Lage mit einer entspannten Atmosphäre
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhotel in idyllischer Natur
In wunderschöner Lage - eingebettet in der Natur. Ein traumhaft schöner Wellnessbereich und Pool! Restaurant fantastisch. Sehr freundlicher Empfang und Beratung an der Rezeption.
Harro(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholungssuche
Wie bei bisherigen Aufenthalten, alles im Hotel und Personal bestens. Habe nichts gefunden was zu verbessern wäre. Service ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Insgesamt gute Atmosphäre.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wohlfühlcharakter
Sehr sauberes Ambiente mit Wohlfühlcharakter. Nach mehreren Besuchen stellt sich das "Heimkommen" Gefühl ein beim Erreichen des Hotels.