Annette(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolutes Wohlfühlprogramm
Eine wunderschöne Auszeit mit tollem Verwöhnprogramm in einem anspruchsvollen Ambiente. Küche und Service wirklich spitze.
Bruno(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hochzeitstag
Zimmer waren perfekt ,sehr sauber,das Personal in allen Bereichen äusserst freundlich. Das Frühstück und Abendessen einfach hervorragend! Wir freuen schon wieder auf ein Wochenende im Hotel "Sieben" Mfg Bruno u.Roswitha Lenzi
Tino (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Wellness Hotel
Ein sehr schönes Wellness Hotel. Wir waren für 4 Nächte hier und wurden nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herr
Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer super, Wellnessbereich super, Essen gut. Personal sehr aufmerksam. Aber folgendes hat uns nicht gefallen. Die WC-Schüssel ist höher gesetzt. Mag sein dass bestimmte Personen das brauchen. Aber setzen Sie sich mal auf die Toilette mit dem Kunststoffteil wie unangenehm das ist. Den Nutzen so wie es ist sehe ich fraglich. Bei unserem nächsten Besuch möchten wir ein Zimmer mit einer normalen Toilettenhöhe. Es muss auch kein Superzimmer sein. Wir halten uns den ganzen Tag im…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen:-)
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Hab mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen....
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein toller Urlaub
Das Hotel ist hochprofessionell ausgezeichnet geführt und gleichzeitig sorgt offenherzig freundliches Servicepersonal für entspannte Tage
Sabine Marie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sabine
Sehr erholsam, sehr gutes Essen! Werden wiederkommen. Besonders ist das freundliche Personal zu erwähnen. Die Zimmer waren sehr sauber, wie das ganze Hotel. Sehr schöne Saunalandschaft!
Dragana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Im Zuge einer Dienstreise hatte ich das große Vergnügen im "DasSieben" untergebracht zu sein. Angefangen von der großzügigen Tiefgarage, über den absolut freundlichen Empfang an der Rezeption sowie das großartige Essen und den tollen Service in Restaurant und Bar, bis hin zu den extrem sauberen und komfortablen Zimmern, war der Aufenthalt dort einfach nur perfekt!!! Ich werde mit Sicherheit wieder kommen - vielen Dank an das gesamte Team!
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannungsurlaub
Kurz dem Alltag entfliehen und sich in angenehmer Umgebung von kompetenten Personal verwöhnen lassen. Die schönen Zimmer und die gute Küche tragen zusätzlich dazu bei.
Walther(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schöner Zwischenstopp auf meiner Dienstreise
Hallo:-) Es war ein sehr schöner Aufenthalt und das Hotel hat mir sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und professionell gewesen. Spontane Wünsche wurden freundlich aufgenommen und super umgesetzt. Im Restaurant wurde bei einigen Lebensmitteln auf "Bio-Qualität" hingewiesen, aber nicht bei allen - das könnte noch verbessert werden;-) Ansonsten war alles wunderbar!! Viele Grüße aus dem Norden :-)