Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
super
Sehr schöne erholsame Tage, tolle Angebote im Hotel und ein hervorragendes Essen. Auffallend auch mit welcher Hingabe und Begeisterung die Therapeuten bei den Anwendungen waren. Allerdings sind im Saunabereich (Textilfreier Bereich) wenig Liegen im freien.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholungsurlaub in den Bergen
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Außenpool, einziges Manko ist das Bett. Leider keine zwei auf zwei Meter groß und auch nur eine Matratze, so dass man jede Bewegung des Partners merkt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel das viel mehr erfüllt, als es verspricht
Sehr gemütliches Hotel, auch wenn es von außen nicht so aussieht. Waren über Sylvester dort und begeistert über die Gestaltung des Jahreswechsels.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Entspannte Tage
Wir wollten uns ein paar Tage Auszeit gönnen und waren überrascht vom vielfältigen Angebot, dem guten Essen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Haus. Wir werden gerne wiederkommen, nur dann unter der Woche, denn da werden mehr Bewegungs- und Entspannungseinheiten angeboten. Unsere Sorge, dass am Wochenende bei schlechtem Wetter die Liegen nicht ausreichen, hat sich nicht bestätigt. Alles ist so großzügig und weitläufig ausgelegt und das Angebot eben so vielfältig, dass sich auch im ausgebuchtem Haus…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alfred
Sehr angenehmer Kurzurlaub, wir konnten angenehme Anwendungen buchen und genießen. Ein reichhaltiges Frühstück und ein sehr schmackhaftes Abendessen mit guten Freunden runden unseren Kurzurlaub ab.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung pur
Immer wieder sehr erholsam !Tolle Massagen, tolles Sportprogramm, auch Meditatives (Tai Chi und Qui Gong) sehr freundliches Personal und immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Wir sind sehr gerne dort!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tage zum genießen
Tage der absoluten Erholung, ruhiges Ambiente, sehr aufmerksames Personal, Sauna und Bäder ganz nach meinem Geschmack. Hervorragende Küche und angenehme Gäste. Habe das Sieben mehrmals schon weiterempfohlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Hotel in sehr schöner ruhiger Lage. Schönes Ambiente, alles sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal und gehobene Gastronomie.
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlurlaub
Der Erholungsfaktor war für uns im „das Sieben“ SEHR HOCH, da es im ganzen Haus herrlich ruhig ist, die Angestellten in jedem Bereich äußerst zuvorkommend und nett sind und im Sport- und Wellnessbereich wirklich vieles geboten wird. Trotz gebuchtem Detox-Urlaub, waren wir kulinarisch gut und ausreichend versorgt, obwohl es beim Frühstücksbuffet einfacher wäre, wenn die „Detox-erlaubten“ Lebensmittel besser ausgewiesen werden würden. (aber das ist jammern auf hohem Niveau!)
susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kleiner alljährlicher Kuraufenthalt
für schlechtes Wetter kann Keiner was. Aber für Freundlichkeit und Kompetenz ist jeder Einzelne der Angestellten dort Spitze.