Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen .
Im ersten Augenblick etwas kühl - aber dann .... Schöne Lage auf dem HÜGEL. Super Weitsicht.Für Wellness und Erholung super geeignet. An die vorherrschende grüne Farbe muß man sich erst gewöhnen. Man wird bestens umsorgt. alles ist sehr offen und weiträumig, da findet man sich schnell zurecht.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Reise ins Tirol
Wir kommen wieder zu Ihnen, keine Frage - es war einfach toll - danke sehr. Wir haben den Wellnessbereich und das reichhaltige Essen sehr genossen. Auch das Zimmer war sehr schön und angenehm gross.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Tage in Bad Häring
Es einfach wunderschön, ht alles gepasst. Sehr schöne Wellnessanlage mit entsprechenden Ruheräumen. Einmalig gute Küche.

Johanna(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung
Spitzen Hotel,sehr sauber,sehr bemüht und alles da! Es ist absolut empfehlenswert, der Ausblick toll, die Zimmer ein wahnsinn! Der Spa Bereich alles top!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles bestens, sehr freundlich und lecker.
Wir waren zum 3. Mal zu Besuch und waren wieder begeistert von der Freundlichkeit, den liebevollen Buffet und dem Wellnessbereich. Vielen Dank liebes Sieben Team
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Frühstück bestens; Abendessen mit 5 Gängen zieht sich zulange in den Abend - 3 Gänge wären ausreichend. Das Konzept im Hause hat uns sehr gut gefallen - Duschen vor dem Hallenbad waren teilweise nicht funktionsfähig!
Andy(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Genussfest
Seminaraufenthalt durch Volksbank Tirol: Bestes Seminarhotel, tolle Zimmer, großartige Wellnessmöglichkeiten, sehr gutes, gesundes Essen, tolles Service vom Frühstück bis zur Bar, auf alle Fälle Weiterempfehlung!!!
Mimoza(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Außergewöhnlich
Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ und Abendessen waren sehr lecker. Das Personal sehr professionell. Das Zimmer war geräumig.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie immer hrvorragend
Wir waren bereits zum 25. Mal im Das Sieben. Wir genießen den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute. Das Sieben ist für uns immer eine Reise wert. Das sehr freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre freut uns immer wieder. Ein nächster Aufenthalt ist schon geplant.
Jochen(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
7 STERNE FÜR „DAS 7“
Wunderschöne, geräumige Zimmer, schmackhafte Küche, perfektes Service, großzügige Wellnesslandschaft, besonders freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - EINFACH PERFEKT 👍