Willi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mega
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach ein Traum . Wellness, Zimmer , Freundlichkeit, Essen Mega. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Kommen gerne wieder .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannung pur
Super Hotel! Lässt keine Wünsche offen. Mega Frühstück Büfett, genauso das Abendessen. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und super freundlich. Der Wellness Bereich ein Traum! Fitness Bereich und Sportkurse einfach klasse! Wir buchen das sicher wieder!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Gast ist "Kaiser"!
Optisch wunderschön modern gestaltetes Hotel, sowohl architektonisch als auch das gesamte Interieur. Es ist alles aus einem Guss, mit einem tollen und durchgängigen Farb- und Gestaltungskonzept. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Die Auswahl und Zubereitung der Speisen hat mir voll entsprochen. Nicht zu vergessen ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Der Gast darf sich in dem Hotel als "Kaiser" fühlen.

Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöne entspannte Tage
Service, Sauberkeit, Essen, Wellness sehr gut. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war die verschlossene Türe im Saunabereich nach draußen an allen drei Tagen wurde diese viel zu spät aufgesperrt und das Toilettenpapier ist eine einzige Katastrophe, bitte unbedingt wechseln!
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
50 Hochzeitstag
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, ein großes Kompliment an dass Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Und sehr glücklich waren wir, dass unsere bitte, ein Zimmer in der oberen Etage erfüllt wurde. Und die Küche war ein Gaumenschmaus. Freundliche Grüße an alle
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Feine Tage
Sehr kompetentes Personal,überaus freundlich , Restaurant: Menü besonders am 18.4. enttäuschend, Frühstück sehr gut. Sauberkeit der Snlagen und Zimmer hervorragend
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön - aber mit Abstrichen
Wir waren schon öfter im SIEBEN und waren immer begeistert, diesmal gab es jedoch ein, zwei Kritikpunkte. Das Essen war diesmal bis auf einen Abend nicht mehr als Kantinen-Mittagessen. Die Sauce auf dem Fisch immer gleich, bis sie lauwarm am Tisch ankam hatte sich schon ein Film, wie auf einem Pudding gebildet, eine klare Rinderbrühe ohne Einlage als Vorspeise. Insgesamt hatte man das Gefühl man wolle eben überall unglaublich hip im VEGAN-Geschäft wirken. Die Tische im Speisesaal waren so eng gestellt, dass wir…
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles perfekt organisiert, nettes Personal, sauber
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen, sehr freundlich, sauber, gute Küche. Zimmer sind super, ich komme sicher wieder.
Helga(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Urlaub war sehr erholsam und schön im das Sieben war alles perfekt sehr gepflegt und sauber Essen war sehr gut und auch der Wellness Bereich war in Ordnung
Karin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholsamer Urlaub
Immer wieder top, bereits zum 7x dort. Ruhige Lage, doch zentral, interessant mit Bikes, viele Ausflüge zum Erkunden, Wellness top, alles sehr gepflegt und sauber, Personal sehr kompetent und freundlich, Zimmer gross und modern, Essen gesund und vorzüglich. Was will man mehr? Wir kommen wieder😀