René(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach perfekt!
Es war ein erholsamer Urlaub in einem ruhigen und sehr schönen Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Morgenessen kann man nicht überbieten und auch das Abendessen war sehr fein. Das Personal ist sehr freundlich. Wellnessbereich, Kraftraum etc. sind modern und sauber. Wir können nur schwärmen und kommen wieder.
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schimeisterschaften
Es war wunderschön. Sehr erholsam, tolles Frühstück. Schönes Zimmer mit riesigem Balkon. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Chaoxiang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
sehr gut
Frühstück und Abendessen waren mehr als top, freundliches Personal, sehr gute Ausstattung und Sauberkeit. Kommen gerne mal wieder

Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Enttäuschung
Schönes, sehr sauberes Haus mit ansprechendem Wellnessbereich incl. Pools und freundlichem Servicepersonal. Frühstück gut, Qualität der Abendmahlzeit entspricht keineswegs einem 4*S Haus. Geräuschkulisse durch 85 Personen umfassende Seminargruppe war eine Zumutung und ist in einem "Gesundheitsressort" inakzeptabel. Wegen Party bis 4h morgens und zu erwartender Lärmbelästigung wurde uns goßzügigerweise für die letzte Nacht ein anderes Zimmer angeboten. Dies hätte bereits bei Zimmerzuweisung am Anreisetag…
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wellness für alle Sinne
Nicht nur der Wellnessbereich hält, was der Prospekt verspricht: Tolles Hallen- und Freibad mit angenehm temperiertem Wasser, dazu noch ein Whirlpool zum Entspannen. Saunen und Dampfbäder für jeden Geschmack und Ruheräume zum Entspannen - sogar mit beheizten Liegen. Das Essen ist Wellness für den Gaumen, das Zimmer ist Wellness für den ganzen Körper und das freundliche Personal ist Wellness für die Seele. Kurz und gut - rundum empfehlenswert!
Melanie(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemischt
+++ Wunderschönes Zimmer, Wellnessbereich schon, gute Behandlungen --- Küche entspricht nicht dem sonstigen Standard
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub nach unsere Vorstellung
Im Hotel herrscht eine angenehme Freundlichkeit. Das Zimmer hat uns gut gefallen. Der Wellness- und Spa-Bereich lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen ist gut, war aber für uns etwas gewöhnungsbedürftig, da anders gekocht wird als wir gewohnt sind.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit tollem Spa-Bereich und lecker Esse
Sehr gutes Essen, super ruhige Lage, sehr schöner Spa-Bereich mit einem tollen Heuraum. Gäste leider deutlich älter als wir (35-38), aber man gewöhnt sich dran.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr netter Empfang, äußerst freundliches Personal in allen Bereichen. Hotel in ruhiger Lage, kostenloser Tiefgaragenstellplatz. Das Essen sehr gut, teils in Büffetform, immer schön angerichtet. Irritiert hat uns allerdings in den ersten Tagen, dass die Tische extrem dicht beieinander standen. Das war unangenehm. Das Spa war sehr groß. Innenpool, Whirlpool, großzügiger Außenpool mit Massagedüsen und angenehmen 31 Grad. Verschiedene Bäder und Saunen, Massagen, Kneippbecken und Ruheräume ermöglichten es uns, nach…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genussvolle Tage zum Entspannen und Relaxen
Wandern, Entspannen und Geniessen. Top Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Es war wieder ein tolles Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.