Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Sehr freundlich empfangen, Zimmer sehr schön, sauber, guter Reinigungsservice, Personal insgesamt sehr freundlich. Das Frühstück in der Auswahl und Qualität sehr gut, das Abendessen leider nicht immer zufriedenstellend. Qualität passt nicht immer, teilweise sehe lange Wartezeit am Abend.
Axel und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel mit Besonderheiten
Eine ungewöhnliche Mischung aus Hotel und Gesundheitszentrum. Das Haus spricht dadurch vor allem Ruhe suchende Gäste an.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Federleicht
Das Personal des Sieben konnte buchstäblich die Wünsche von den Augen ablesen. Das Hotel ist sehr weiträumig, offene Architektur, edle Einrichtung, geräumige Zimmer mit großer Terrasse. Der Wellnessbereich verwöhnt rundherum. Kulinarisch wird man vom Frühstück bis zum Abendessen mit nationalen und internationalen Gerichten verwöhnt. Die Umgebung bietet Freiraum für die diversen Sportmöglichkeiten oder einfach zum Genießen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Wellnesshotel mit Reserve in der Verpflegu
Wir konnten unser Zimmer sofort beziehen.Den Parkplatz in der Tiefgarage und die Autowäsche nutzten wir,sowie die Kufsteinerlandkarte. Ohne Auto kann man einfache Wanderungen in die Natur unternehmen. Der Ort selbst ist tote Hose,1 Cafe zZ. geöffnet. Zum Anfang konnten wir den Balkon wegen der stark rauchenden Nachbarn nicht nutzen, ausserdem störten laute Gespräche im Pool die morgendliche Ruhe. Das Frühstück war in Ordnung. Großes Manko war das Abendesssen, von den 5 Gängen waren anfangs 2 aus der Friteuse und…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen und Genuss pur
Wir haben uns von Anfang an super wohlgefühlt im DAS SIEBEN. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten die 4 Tage einfach nur genießen. Der Wellnessbereich ist einfach nur toll mit einem großen Innenpool und einem noch größerem Außenpool (beide 32 Grad). Die Saunen sind auch sehr einladend, wir haben sie aber aufgrund des sehr warmen Wetters nicht genutzt. Am Nachmittag haben wir uns einen Kaffee auf der Terrasse gegönnt, den man auch im Bademantel genießen darf. Am Geburtstag meines Mannes wurden wir mit…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
tolles Hotel mit super Service
Das Hotel hat ein sehr gutes Frühstück, einen sehr schönem Wellnessbereich und einen ausgezeichneten Service! Wir mussten leider krankhetsbedingt einen Tag früher abreisen. Der Reisepreis wurde ohen Problem voll um eine Nacht gekürzt. Das ist für mich überhaupt nicht selbstverständlich!
Blanka(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesgenuss
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (modern Suite) und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich lässt keine offen. Frühstück Buffet ist ausgezeichnet. Die Damen Viktoria und Michelle im Speisesaal sind sehr kompetent und bedienen hervorragend. Beim Nachtessen fehlt die Qualität der Speisen. Gemüse kommt aus der Dose entspricht nicht 4 *s, auch die Saucen zum Fleisch schmecken nicht.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Licht und Schatten
Positiv: schöne Lage, wir bekamen einen Upgrade/Zimmer 330, welches von der Größe auch des Balkons sehr schön war, auch die Sicht auf Pool und Landschaft. Frühstücksbuffet sehr gut, Personal sehr freundlich, Tiefgarage sehr gut, eigene kostenfreie Autowaschanlage. Negativ: Personal nicht immer aufmerksam (Rezeption z.B. drei kümmern sich um einen Gast und wir stehen 5-8 min. wartend daneben oder wir hatten Halbpension war beim Frühstück kein Menübogen für das Abendessen am Tisch.....) Blätter und…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness und Natururlaub
Sehr schönes Hotel mit vielen Wellness und Gesundheitsgeboten, welches man auch bei Regentagen indoor mäßig super nutzen kann
Franz(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hab mir mehr erwartet
Viel zu warm im Zimmer, Zurückdrehen des Reglers hat nix gebracht. Sehr schlechter WLAN-Empfang im Zimmer, was als Geschäftsreisender äußerst schlecht ist. Von Energiesparen scheint man auch nix gehört zu haben!