Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterferien
Cooles Hotel gutes ambiente. Hat uns sehr gefallen. Nähe zum Dorf ist sehr sympathisch. Die Markierung der Wanderwege ist ebenfalls sehr gut gemacht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur
Wir sind jedes Jahr aufs Neue begeistert vom Hotel, vom Serviceteam genauso wie vom Wellnessteam. Sauna und Schwimmbad sind der perfekte Ort um sich vom Alltag zu erholen. Gerne in 2023 wieder
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannen
Wir haben uns in der großen Modern Suite sehr wohl gefühlt und das umfangreiche Wellnessangebot sowie das köstliche Essen sehr genossen. Drei Tage Entspannung pur.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Es stimmt: Genussvoll. Authentisch. Nachhaltig.
Besonders genossen habe ich das ruhige Haus und das für mein Wohlbefinden wunderbare Schlaferlebnis im ansprechend gestalteten Zimmer. Diesen Luxus eines ungestörten Schlafes hat man nur sehr selten in einer Hotelanlage. Noch dazu mit der herrlichen Aussicht den ganzen Tag über für das ein oder andere Nickerchen. Ich hatte dazu noch das große Glück, einen großen Balkon für ein paar Tage mein Eigen zu nennen, wo ich sogar mehrseitig die Tiroler Bergwelt genießen durfte. Beim Frühstück erfreute ich mich an der großen…
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Erholungsoase
Tolles Hotel, welches Erholung und Stil perfekt kombiniert. Man kommt rein und fühlt sich schon zuhause. Die Kombination aus Moderne, der Helligkeit im ganzen Haus und den Holzelementen ist für mich perfekt. Auch die Möglichkeiten für Wellness und Erholung sind toll und die Verpflegung ein Traum. Ich komme gerne wieder!
Heidi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Frühstück und Abendessen war perfekt 👌 Ich finde es schade, dass man die Kufsteinkarte nicht ausgedruckt zu den Zimmerunterlagen bekommt und auch nicht erklärt bekommt, was man mit dieser Karte alles machen kann. Man fährt gratis auf die Festung Kufstein und vieles mehr . Die Aussage der Rezeption, die Karte ist nicht automatisch dabei , man muss danach fragen 🙈 Das Begrüßungsgetränk sollte nicht ein liebloser Zettel sein, sondern ein Getränk, dass man gerne zur Begrüßung…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auszeit pur
Ein super Hotel. Fahre schon einige Jahre hin. Immer sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente. Essen ist fantastisch, obwohl ich Vegetarierin bin. Diesmal gab es wieder Livemusik am Samstag in der Bar. Wellnessbereich sehr schön und sauber. Anwendungen perfekt. Zimmer klasse
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top Hotel
Das Hotel Sieben immer eine Reise wert. Trotz direkter Wiedereröffnung nach Lockdown und noch anfangs wenig Gäste sind wir rundum verwöhnt worden, tolles Buffet und tolle leckere Speisen serviert bekommen. Freundliches und hilsbereites Personal. Wellnessbereich auch wunderschön waren zum zweitenmal schon dort und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ganzheitliche Erholung
DAS SIEBEN ist unser Lieblingshotel! * Das ganze Ambiente :-) * freundliches, aufmerksames und professionelles Personal :-) * Sauberkeit :-) * leckeres, gesundes Essen :-) * Sportmöglichkeiten (Radfahren, wandern, Fitness...) :-) * vielfältiges Wochenprogramm :-) * wunderbare ruhige Lage :-) * und noch vieles mehr! Wir kommen immer wieder sehr gerne! vielen Dank für alles...
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wir waren sehr zufrieden
Wir waren das zweite Mal da und werden wieder kommen! Nach einem Reservierungsfehler seitens des Hotels bekamen wir ohne Zögern ein sehr schönes Upgrade! Auch das Essen war wieder hervorragend, sowie der Service, Freundlichkeit und die Sauberkeit in allen Bereichen!