Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jeder Zeit wieder, Hotel ist zu empfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und wir haben uns gut erholt. Ein ganz tolles Frühstück.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, gute Erholung
Das Hotel ist sehr schön gebaut und fügt sich gut in die Landschaft ein . Das Personal ist sehr freundlich. Leider haben wir von der Reservation bis zum Auschecken immer wieder kleinere und grössere Pannen erlebt. Der Aussen-Pool ist zu kühl, um darin verweilen und entspannen zu können (va am Abend). Das Sportangebot (geleitete Kurse) ist sehr bescheiden und einseitig . Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist das Logo "Das Sieben" nicht verständlich oder sichtbar.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war wunder wunder schön bei Euch wieder
Hallo Liebes Team vo Hotel das Sieben es war wieder total schön bei Euch konnte mich wieder total gut ergolen bei Euch leider war es zu kurz wieder aber ich komme wieder zu Euch . Schönen Gruss an Kurt von mir und an den netten und hilfsbereiten Physiotherapeut . Liebe Liebe Grüße Thomas Hegenberger

Detlev(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaubswoche im Januar 2022
Eine sehr schöne Urlaubswoche (auch Topwetter) Ende Januar in Bad Häring. Hotel ist äußerst ansprechend, gepflegt, sauber und mit einem tollen Wellness-Bereich. Auch die Anwendungen waren gut, Ihre Mitarbeiter(innen) höflich und zuvorkommend. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung rundeten unseren Urlaub ab. Stellplatz in der Tiefgarage und PKW-Waschanlage (beides kostenlos) kamen dazu. Frühstücksbüfett mit großer Auswahl (Omelett perfekt) - Abendmenü mit fünf Gängen sehr aufwendig, beim…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die paar Tage waren super erholsam. Wir würden überall freundlich begrüßt und bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen. Es war erholsam sauber und das Essen sehr lecker
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub, und haben uns rundrum wohl gefühlt. Fantastisches Essen, tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier werden Wünsche wahr !
Vom Beginn der Buchung an hatte ich das Gefühl " Hier bist Du richtig " Als erfahrener Gastronom schaut man noch genauer hin als der " Normalgast " Nach 5 Tagen Aufenthalt fällt es mir nicht schwer zu sagen " Es war Alles perfekt. " Wir kommen gerne wieder und werden DAS SIEBEN gerne weiterempfehlen. Mit lieben Grüßen Ulrike und Peter Vohle.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tagung
Wir haben eine sehr erfolgreiche Tagung im wundervollen Das Sieben durchgeführt und waren rundum zufrieden. Vom Service über die Tagungsuntertsützung bis hin zu den Mahlezeiten und Zimmern war alles perfekt
Dietmar(71+)Österreich
Erholung
die Therapeuten sehr gut (Massage) Küche angenehm abwechslungsreich. Frühstücks Buffett sehr aufgewogen, freundliches Personal, " bitte weniger "Anglizismen!" wir sind in Österreich Dietmar
Bernd(51-55)Deutschland
Entspannter Kurzaufenthalt zu zweit
Freundlicher Empfang, sympathisches Personal, schönes, gepflegtes Zimmer, großzügiger und sauberer Wellness-Bereich, begeisternde Küche. Jederzeit gerne wieder!