Bianca(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Wir waren zum 2. Mal im Sieben und kommen gerne wieder . Sehr schöner Wellnessbereich und tolles Essen . Alles rundum toll!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pärchenurlaub
Ein wunderbares Hotel mit moderner Einrichtung, sehr nettem Personal mit einem tollen Wellnessbereich in wunderschöner Lage. Insgesamt ein paar perfekte Tage zur Erholung für uns.
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes helles Hotel
Guten Abend wir hatten wieder ein super helles Zimmer mit Abendsonne, das hat uns sehr gefallen. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Schade fanden wir, dass es im Aussenbad nicht öfters sprudelt. Die Saunas waren auch sehr schön. Es hat uns sehr gut gefallen. Mit freundlichen Grüssen B.Gmür

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hervorragend
Super modernes Haus. TOP Zimmer. Sauberkeit 1a. Gesamtes Personel freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen früh und abends vielfältig mit top Qualität. INNEN und Aussenpool sehr gut incl.Wellnessbereich. Das Haus kann man nur empfehlen.
Michael und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness es war einfach alles super
Wir waren bereits das zweite Mal im Das Sieben und fühlten uns immer wohl. Der Empfang war nett und es gab keine Beanstandungen. Das Frühstücksbuffet war immer ausgezeichnet. Die Küche zauberte jeden Abend ein vorzügliches Abendessen. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal ob im Empfang, Restaurant, Wellness, oder Zimmerservice alle waren immer zuvorkommend und Hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln zu vergeben. Die Massagen ( hatten wir bei Sebastian ) sind sehr empfehlenswert, tun richtig gut und sind…
Dietmar(71+)Deutschland
Positive Rückmeldung
Insgesamt eine sehr erholsame Auszeit mit Entspannung, genießen der Badelandschaft und Wintersport. Wir waren in allen Kategorien sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Auszeit im Traumhotel
Eine traumhafte Auszeit wobei keine Wünsche offen blieben. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt in ihrem Hotel.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
sehr erholsame Auszeit vom Alltag
Schönes, sauberes Hotel in wunderschöner Umgebung. Sehr gutes Essen, reichliche Auswahl, gut gewürzt. Toller Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten
hannelore(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
nicht mehr so gut
Waren nun schon mehrmals im Sieben und waren eigentlich immer zufrieden, Diesesmal haben wir festgestellt, das doch das Essen am Abend spürbar nachgelassen hat. Ich war sehr enttäuscht und habe dies auch der Kellnerin gesagt.Leider wurde dies heruntergespielt, mit den Worten, die anderen Gäste sagen es wäre noch besser geworden, was meiner Meinung nach nicht stimmt.Desweiteren hatte ih bei jedem Gang und Essen angeschlagenes Geschirr, was mir auch nicht gefallen hat. Kurzum werden überlegen müssen ob wir das Sieben…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub
Wir hatten zwei Superior-Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt. Die 5-Gänge-Menüs abends waren stets sehr lecker. Was aber unbedingt erwähnt werden muss, das Personal war immer sehr freundlich, höflich und aufmerksam. Wir fühlten uns sehr wohl im "DAS SIEBEN" und werden vermutlich wieder kommen!