Georg Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Besuch im April 2019 drängte auf Wiederholung...
Erholsame Zeit mit wunderbaren Möglichkeiten zur Wellness. Besonders das große Freiluft-Schwimmbecken, die Panorama-Sauna und der Heu-Ruheraum sind Höhepunkte der Erholung. Das HP-Essen war gut und das Salatbuffet wie immer reichlich in der Auswahl.
Werner(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pensionist
Hervorragende Bedienung Super Zimmer Wellnessbereich hervorragend Alles In allem ein wunderbarer Urlaub Wir werden das Hotel weiterempfelen
Ruth(61-65)Österreich
Erholsame Auszeit
Ausgesprochen freundliche Mitarbeite/rinnen, ausgezeichnetes Essen Kompetente Therapeutinnen Großzügiger sehr sauberer Wellness/Badebereich

Micha+Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhig und erholsam
Hotel war nicht überlaufen über den 4 Advent, somit angenehm ruhig (Wellnessbereich und Restaurant) und wie immer sehr erholsam.Personal stets sehr freundlich,gutes Coronakonzept z.B Entnahme. von Speisen mit Handschuhen.Frühstück sehr vielfältig ubd lecker,Abendessen ist gut allerdings ausbaufähig (kleine Fleischportionen),Desserts sehr lecker Massagen können wir sehr empfehlen.Wir kommen wieder
Jürgen(66-70)Deutschland
Wellness im März
Hervorragender Wellnessbereich, gute Therapeuten. Am Wochenende sehr voll, vermutlich durch das Day Spa. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Jahresausklsng
Wir waren anfangs begeistert von ihrem Hotel, das wir das erste Mal besuchten. Uns wurde ein tolles Zimmer mit viel Sonnenlicht zugewiesen. Den Innenpool hatten wir fast nur für uns alleine zum ausgiebigen schwimmen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Leider waren die Fleisch- bzw. Fischportionen beim Hauptgericht so klein, dass sie an Kinderportionen erinnerten. Bei allen Lob für ihr Hotel müssen wir uns schon fragen, ob beim Silvestermenue die ca. 60 Gramm Rinderfilet beim Hauptgericht angemessen waren, vor…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Alles Bestens, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, großes Wellnessangebot, keine Kinder, kurze Anreise, wir waren rundum zufrieden!!!
Johann(61-65)Deutschland
Statement
Hallo zusammen, Wir waren, also meine Frau und Ich sehr entspannt bei Ihnen. Ihr Preis und Leistungsverhaeltniss passt. Viele Gruesse
Ulli(61-65)Deutschland
Wellness
Grundsätzlich okay aber einiges ist renovierungsbedürftig! Und die Sauberkeit lässt auch ein bisschen zu wünschen übrig! Essen war sehr gut!
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wohlfühloase
Ankommen und Wohlfühlen! Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll ausgestattet.