Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnessurlaub
Was soll ich sagen....ich war mit meinen Mann und seiner Cousine im hotel und es war meiner Meinung einfach nur toll gewesen...das Personal war Aufmerksam und sehr freundlich...das Essen war überwältigend...ich konnte wirklich zum ersten Mal in meinem Leben abschalten und den Alltag vergessen...ich habe mit meinen Mann besprochen das wir es als Ritual machen und das hotel einmal im Jahr besuchen werden um Zeit für einander zu finden und den Alltag zu entliehen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellnesswochenende
Wir kommen jedes Jahr mehrmals zum Wellnesswochenende. Fühlen uns sehr gut aufgehoben in dem Hotel. Sauna Bereich wie auch Schwimmbereich ist sehr gut aufgeteilt , genügend Liegen und ein sehr gutes Hygienekonzept. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal . Abendmenü und Frühstück sind perfekt , für jeden was dabei ob Vegan-Vegetarisch oder Fleisch / Fisch. Lage sehr gut zum Mountainbiken und wandern. SPA Bereich auch sehr zu empfehlen.
Olivier(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zwiegespalten
Dass man in einem 4*Superior Hotel auf dem Zimmer nur Schnellkaffe (und Tee) bekommt, und diesen auch noch bezahlten muss hat uns erstaunt. Das Essen war etwas lieblos gekcht, fad abgeschmeckt und teilweise nicht sehr heiss serviert. Die auf der Website so explizit erwähnte Freundlichkeit haben wir vermisst. Positiv: zwei Ladestationen (Tesla Destination Charger) zur kstenlosen Benutzung für Elektro-Fahrzeuge.

Uwe und Martina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Genussurlaub
Wie immer waren alle sehr freundlich und kompetent. Sehr gutes Essen und ein Preis-Leistungsverhältnis das seinesgleichen sucht. Vielen Dank für supertolle Ferien.
Elmar(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein Flair
Wasser in den Schwimmbecken viel zu kalt.. (waren fast keine Leute im Wasser) kein Ambiente (Trostlos) Menüs lassen zu Wünschen ü..... Preis/Leistung.. n.i.O.
Christian(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Allg.
Im Badezimmer der Suit im Eck hinter dem gr. Hocker 2 Tage lang eine schleimige Lache, dann selbst aufgewischt,einmal kein Mineralwasser Abendessen Qualität sehr gut, aber leider vollkommen ungewürzt, Personal sehr freundlich, habe die Mängel auch an der Rezeption persönlich angegeben
Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ruhiges, gepflegtes Hotel
Rundum zufrieden, beste Sauberkeit, sehr schöne Lage des Hotels, alles in bester Ordnung, gerne werde ich dieses Hotel wieder buchen!
Margit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Herr und Frau
98% Zufriedenheit, Rezeption sehr zufrieden, voll zufrieden auch Service im Restaurant und an der Bar sowie Kosmetik und Massagen. Natürlich darf das Küchen Personal nicht fehlen. Ein besonderes Lob auch an die Küchenmannschaft. Das Essen war bis auf die letzten zwei Tage sehr gut, aber dann ließ es etwas nach. Kann passieren.!!!!!!! Unsere Weiterempfehlung sind Sie sich sicher Margit und Willi Körner
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub wunderschön in Bad-Häring
Wir waren vom 19.10.-26.10.2021 im DAS SIEBEN. Für uns war es bisher das schönste Hotel. Alles was das Herz und die Sinne begehrt war geboten. Frühstücks-Büfett und Abendmenü war super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer und das ganze Hotel sehr gepflegt. .Das tägliche Infoblatt ist sehr interessant und hilfreich, Danke! Auch die Anwendungen die wir gebucht hatten genossen wir. Innen- und Außenthermalbad und Saunen, alles war gut und schön. Die Angebote der Gästekarte haben wir…
Frank(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellness Hotel (kein Kurbetrieb, das ist daneben) in den Tiroler Bergen mit schöner Saunanlage sowie tollem Essen!