Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswertes Spa Hotel
Als Wiederholungstäter sind wir auch in Corona-Zeiten nicht enttäuscht worden. Vielen Dank an das aufmerksame Personal
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aufenthalt in Das Sieben in Bad Häring
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel. Vor einem Jahr waren wir bereits dort und da uns das Hotel gut gefallen hat, wollten wir, trotz des nicht überragendem Essen und Freundlichkeit des Personal diesem eine neue Chance geben. Das Essen war wirklich sehr gut dieses Mal. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service waren eher noch hinter dem vom letzten Jahr. Leider! Man fühlte sich nicht willkommen... Sehr schade! An sich ein schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Leider drückt der Service, gerade…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder, wenn auch etwas schwächer als gewohn
Wir waren schon häufig im Das Sieben und genießen den Aufenthalt immer wieder gerne. Leider wurde beim letzten Aufenthalt nicht das umfangreiche Sportangebot coronabedingt umgesetzt. Daher hat es uns sehr gewundert, dass die Hygieneregeln während des Buffets nicht strikt umgesetzt wurden. Zwar wurden alle Gäste beim Betreten des Speiseraums nach der 3 G Regel kontrolliert, allerdings gab es häufig Gäste, die im Anschluss daran weder ihre FFP 2 Maske korrekt trugen, noch die zur Verfügung gestellten Handschuhe…

Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Großzügiges Wellnesshotel
Schönes Hotel mit großem Spa-Bereich, guten Therapeuten, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, schönen geräumigen Zimmern mit Loggen, gigantischen Frühstücksbuffet und feinen Abendessen (Vegan, vegetarisch, Fleisch und Fisch).
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Maximale Erholung
Ein wunderbar weitläufiges, modernes Hotel mit viel Holz und Glas in der Architektur. Vorzügliches Essen in allen Variationen, ein großartiger Aussenpool, zahlreiche Spa-Möglichkeiten, medizinische Anwendungen und durchweg sehr nettes Personal.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TOP
Sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder!!!! Das Essen war sehr gut und der Service war super wie immer. Das einzigste was ein wenig genervt hat, war dass die Liegen an den Pools ab 15 Uhr immer komplett belegt waren. Ein Outdoor Whirlpool wäre der Hammer, wünsche darf man haben😊. Einfach so weitermachen bis zum nächsten mal !!!! LG Benjamin Lange
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Glückstage
Sehr angenehmes Ambiente, freundliches und unaufdringliches Personal, hervorragendes Essen , Wellnessbereich sauber und ruhig, insgesamt ein erholsamer Aufenthaltsort.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schön, aber kleine Abzüge
Schönes Hotel mit tollen, sehr sauberen Zimmern und schönem, großem Wellnessbereich; aufgrund der Corona-Beschränkungen in den Saunen kann es jedoch zu Wartezeiten vor den Saunen kommen. Riesiges Frühstücks-Angebot, Menü am Abend hat uns nicht abgeholt.
Irma(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ruhetage!
Sehr erholsame Tage; alles ist bestens organisiert, schönes, sehr sauberes Zimmer, sehr gutes Bett! Personal sehr freundlich und kompetent, Essen sehr gut und flott. Das erste Hotel bei dem man an der Kaffeemaschine nicht anstehen musste! Wellnesbereich wunderschön, jeder findet sein Plätzchen. Ich war sehr zufrieden!
Edeltraud(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren wie immer sehr zufrieden, eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir kommen sicher wieder. I