Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Frau
Es waren 2 erholsame Tage. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war perfekt. Ich fand die ganze Einrichtung sehr stilvoll und sehr angenehm in den Farben. Danke auch für ihr Entgegenkommen, dass wir vor dem Lockdown noch am Sonntag bis 17 Uhr das Zimmer benutzen durften. Auch das Essen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Lg. Brigitte Draxler
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellnessurlaub auf gehobenem Niveau
Wir hatten einen sehr erholsamen Wellnessurlaub in einem guten 4-Sterne-Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit großem Pool und vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel (der erste Aufenthalt war vor Corona) und diesmal hatten wir eine Suite gebucht, die wirklich wunderschön war. Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Salatbuffet ist ein Traum, das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Was uns…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurz mal weg
Wie immer ein rundum gelungener, erholsamer und bestens versorgter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Obwohl ein Fussballverein einquartiert war, hatte man keinerlei Einschränkungen.

Hildegard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Angenehmer Kurzurlaub
Mein Aufenthalt hatte aus allem etwas - super Kulinarik , herrliches Wetter um Wanderungen vorzunehmen und traumhaftes Wellnessangebot.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wellness
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend und die Zimmer sehr geschmackvoll. Die Aussensauna hat uns begeistert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Tolles Essen, schöner Wellnessbereich, super Zimmer, sehr freundliches Personal. Alles perfekt! Gute Lage als Ausgangspunkt für Aktivitäten
Klaudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel
War schon öfter dort, leider hat die Küche nicht mehr die ausgezeichnete Qualität die ich von meinen ersten Besuchen gewohnt war.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub
Der kurzaufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Sauna Landschaft war sehr schön und sauber. Meine Freundin ernährt sich vegan. Aus diesem Grund haben wir uns für das Hotel entscheiden. Beim Frühstück war sie etwas enttäuscht das es wenig Möglichkeiten für sie gab. (Wenig deftige Auswahl. Nur Humus). Z.b Veganer frischkäse wäre toll gewesen. Trotzdem werden wir wieder kommen.
Katharina(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotelbewertung
Schön gestaltetes Hotel, sehr gutes Service, saubere Anlage und ein freundliches Personal, insgesamt sehr empfehlenswert.
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholsam
Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiche Kost, schöner und großer Wellnessbereich.. schöne Landschaft.