Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsame Tage
Das Haus ist sehr schön gelegen und man hat aus allen Perspektiven einen schönen Blick auf das Alpenpanorama. Das Essen ist im Schwerpunkt auf die Region ausgelegt und ist frisch und ausgewogen und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem eigentlich alles was man sich wünscht. Das Haus ist definitiv zu empfehlen die Zimmer sind klassisch modern eingerichtet und sehr geräumig. Einziger Wermutstropfen ist, dass die Zimmer keine Klimaanlage besitzen womit es im Sommer…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannend
3 Tage Wellness in Bad Häring - natürlich immer super. Wenn dann auch noch Bilderbuchwetter herrscht, dann steht dem Glück und den Wanderungen nichts im Wege.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Kurzurlaub
Es waren sehr schöne Wellnesstage bei Ihnen im Hotel. Der Wellnessbereich war sehr schön, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war auch sehr gut.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Bergblick, sehr gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl, ansprechendes Abendmenü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten. Sehr großzügiger und schöner Wellnessbereich. Vor allem die 2 grossen Panoramasaunen sind sehr schön. Kostenloser TG-Stellplatz mit Autowäsche.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub im schönen Tirol
Traumhafte Gegend, tolles Hotel mit viel Wellness und sehr nettes Personal , ganz leckeres Essen und wir hatten auch noch super schönes Wetter
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder sehr gerne
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne für ein paar Tage in "unser" tolles Wellnesshotel. Die Zimmer sind wunderschön, Service bestens. Frühstück top. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Abstecher ins Sieben.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunschlos glücklich
Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort wohl in diesem Hotel: Die Lage ist wunderschön, das Haus überall hell, sehr ruhig, gut geplant und man genießt überall das herrliche Natur- und Bergpanorama, alles ist sehr sauber und in einwandfreiem Zustand, durch gute Beschilderung findet man sich sehr schnell zurecht; das Zimmer gemütlich und geräumig; sämtliche Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend; das Frühstücksbuffet bietet eine reiche Auswahl zum Tagesstart und das fünf-Gänge-Menü am Abend ist…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Außenpool zu kalt
Team,super. Essen,super. Zimmer ,super. Spabereich,supe Das einzige was uns etwas gestört hat der Außenpool kann ruhig wärmer sein.Wenn man sich nicht bewegt wir es einem schnell zu kalt, das ist schade denn man könnte dann länger die Sprudelsachen im Pool nutzen.
Alexis(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr guter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal, die Anlagen sind sehr schön, Wellnessbereich ist top und das Personal besonders freundlich
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Der Wellness Bereich ist riesig und schön. Allerdings gab es neben den Handtüchern des Zimmers keine weiteren und die Snacks waren frühzeitig weggeräumt. Das Personal war mäßig freundlich und mäßig serviceorientiert. Insgesamt war der Aufenthalt okay.