Lissi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsame Tage mit Wermutstropfen
Wir verbrachten 4 wundervolle Tage in unserem Lieblingshotel Das Sieben. Zimmer und Ausstattung des Wellenbereiches perfekt und sehr sauber. Kosmetikbehandlungen super, Personal überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend, so wie wir das immer gewohnt waren. Aber.....beim Abendessen ist noch Luft nach oben, da waren wir nicht die Einzigen, die hier Mängel bemerkten! Das Salat Büfett entspricht wirklich nicht der Kategorie des Hauses, das Käsebüfett war um 20.30 Uhr von Fliegen eingenommen, hier könnte man mehr…
Johannes(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein schöner Platz
Ein schönes Hotel, in dem man viel machen kann aber nicht muss. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und attraktive Mittags- und Abendmenüs laden zum Bleiben ein. In der näheren Umgebung kann man direkt vom Hotel aus leichtere Wanderungen und Radtouren unternehmen und danach im hauseigenen Wellnessbereich entspannen. Die Zimmer dind geschmackvoll eingerichtet und mit grossen Terrassen ausgestattet.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnessurlaub
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer. Das Essen war vorzüglich. Die angebotene Wanderung haben wir angenommen und fanden es toll. Wir kommen wieder.

Claudia Rister(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Aufenthalt auch im Sommer
Es war wie immer wunderschön. Der Service, die Zimmer, das Essen, die Massagen, der Pool ... Einfach alles. Wir kommen gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Freundlicher Empfang, toller Service und sehr schöne Zimmer. Das Frühstücksbuffett und das Abendmenue waren sehr gut. Die Wellnessangebote haben uns gut gefallen. Auch unter den Auflagen des Hygienekonzepts war der Aufenthalt sehr angenehm und wir können DAS SIEBEN sehr empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Zimmer sehr super. Frühstück ist gut, hatten es auch schon besser. Abendessen könnte besser sein, war ok. Die beiden aussen Saunen sind schön groß, die innen nicht. Personal sehr freundlich. Das Haus ist zu empfehlen, wir gehen wieder hin.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Aufenthalt
Wir durften einen entspannten Aufenthalt im "Das Sieben" genießen. Das Personal war sehr freundlich, beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnessbereich ist sehr schön. In der Nähe sind einige Wandermöglichkeiten. Uns hat es sehr gut gefallen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles bestens
Freundliches Personal, super Service und gutes Essen. Wellnessangebote ebenfalls sehr zu empfehlen. Innenbereich, Außenbereich und Sauna war alles sauber und in Ordnung.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auch bei schlechtem Wetter schön!
Ein insgesamt sehr schöner Aufenthalt. Im Wellnessbereich wird vorzüglich auf coronabedingten Abstand geachtet, im Restaurant leider nicht, die Tische stehen sehr eng beieinander. Die Portionen beim Abendessen könnten größer sein, richtig satt wurden wir leider nicht. Selbst die Hauptgerichte waren extrem übersichtlich.
Mare(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel und gutes Essen
Wir waren nur eine Nacht. Das war zu kurz, um das Spa Angebot nutzen zu können, da man vor Checkin/nach dem Checkout den Spa Bereich nicht mehr kostenlos nutzen kann. Essen war sehr gut. Wir haben nicht verstanden warum für einige Gäste die Maskenpflicht wohl nicht geholten hat (Fussballvereine scheinen davon befreit zu sein)