Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub als Paar
Sehr schönes Hotel. Essen hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles tip top nur das Wasser dürfte etwas wärmer sein in den Pools.
Julia(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alle Erwartungen erfüllt oder gar übertroffen
Ich habe mich sehr gut erholt. Ich fühlte mich sehr gut betreut und aufgehoben. Die Anwendungen waren alle hervorragend und die Therapeuten ausgezeichnet und kompetent.
Christrian(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Tolles Hotel mit einem sehr schönen und großzügigen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundliche. Frühstück mit großer Auswahl und guten Produkten. Das 5 Gänge Menü am Abend ist sehr schön angerichtet aber geschmacklich doch nur unterer Durchschnitt und die übersichtlichen Portionen gestalten das Menü sehr übersichtlich.

Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Wir waren schon zwei Mal im Hotel Das Sieben zu Gast. Wir haben die Zeit SEHR genossen. Das Angebot lässt keine Wünsche offen! Das gesamte Team des Hotels ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Jeder Zeit wieder! :)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Das Hotel, Essen sowie der Pool war alles super. Ein erholsamer Urlaub auch die Lage und die Möglichkeiten für Sportarten, z.Bsp. Radfahren, Wandern, sind optimal.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gesundheitsurlaub im "Das Sieben"
sehr angenehmer Aufenthalt - Unterkunft Super, Speisen und Getränke ebenfalls hervorragend. Schöne Ambiente und schöne Aussichten in die Berge.
Leo(71+)Österreich
Mit Allen sehr zufrieden
Wir sind diesmal das sechstemal bei Ihnen auf Urlaub. Uns gefällt es immer sehr gut. Zimmer sind ok. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
gutes Hotel, was man weiter empfehlen kann
sehr gutes Hotel mit toller Ausstattung und freundliches Personal. Ein schöner Wellnessbereich. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbare Auszeit in Tirol
Das Hotel "Das Sieben" hat mich überzeugt: Wir hatten eine Modern Suite für vier Tage gebucht. Die Suite entspricht nicht nur ästhetisch, sondern auch funktional (was ja manchmal in vergleichbaren Hotels nicht der Fall ist). Das Essen ist hervorragend (auch nicht zu viel beim 5-Gänge-Menü am Abend), die Mitarbeiter/innen sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich des Hotels (Saunen, Schwimmbad außen und innen) auch sehr ansprechend (wenngleich mir ein größeres und vor allem tieferes Außenbad besser…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, großzügiger Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Alles was das Herz begehrt... gutes Preisleistungsverhältnis.