Angenehmes Hotel mit super ausgestattetem Wellness- und grandiosem Poolbereich - 25m Pool innen und außen gelegen. Als Verbesserung hier könnte allerdings Duschgel oder Shampoo im Wellnessbereich noch mit angeboten werden.
Alles in allem hatten wir einen erholsamen und schönen Aufenthalt und werden auch wiederkommen.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Sonnenparadies
Sehr gastfreundlich und familiäres Hotel, kann man nur weiter empfehlen.
Sehr nettes Personal, sehr sauber, gerne wieder Danke der Familie Pichler und Hütter
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TRAUMHAFT - wir kommen wieder
Wir waren zum ersten mal im Hotel Sonnenparadies und es war genau so wie wir uns diese 1 Urlaubswoche vorgestellt hatten. Wunderschönes Hotel zum Relaxen aber auch zum wandern perfekt...
Der Pool mit herrlichem Ausblick und die Saunalandschaft sehr schön. Das Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder !!!!
Mittlerweile unser dritter Aufenthalt nacheinander. Wir könnten uns keinen besseren Ort für unseren Aktiv-/Wohlfühlurlaub vorstellen. Im Sonnenparadies ist für uns alles rundum perfekt! Wir kommen mit Sicherheit wieder. Schöne Grüße an die Familie Pichler & Hütter und das ganze Team.
Das Hotel gehört in Schenna zu den besten 4 Sterne Hotels, das uns vor allem mit dem neuen Wellness Bereich und den schönen alpinen Suiten und Zimmern sehr überzeugt hat.
Das Hotel Sonnenparadies ist in jeglicher Hinsicht sehr komfortabel und für Jung und Alt gleichermaßen geeignet, einen richtig erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir sind bereits mehrere Male hier gewesen und haben uns jedes Mal richtig gut aufgehoben gefühlt.