Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel an bester Lage
Top Hotel an bester Lage! Wir haben die Woche sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön, die Lage top, der Wellness wunderbar und die Küche hervorragend. Die Angestellten ob an der Rezeption, im Restaurant oder auf den Etagen waren sehr freundlich und herzlich. Wir werden sicher wiederkommen.
K_Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares adults-only Hotel
Sehr freundliches Personal vor Hotel, toller Service, sehr feines Frühstück und Abendessen, ebenso wie die Nachmittagsjause.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in atemberaubender Umgebung
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt ist selbst schuld. Hier stimmt einfach alles und wir werden nächstes Jahr definitiv unsere silberhochzeit dort verbringen

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit leckerem Essen. Allerdings außerhalb des Ortskerns und recht weit oben. Perfekt zum Entspannen. Wir waren bereits dreimal dort.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Paradiesisches Hotel mit super Service
Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal und und Besitzerfanilie, hervorragendes Essen, toller Pool, man schwimmt in die Berge
Dennis Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderbares Hotel
Toll eingerichtetes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Der Ausblick ist wunderschön.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jeder Gast kann für sich etwas finden.
Das Hotel ist modern hergerichtet und das Serviceteam setzt den Gast ins Zentrum. Der Garten- und Spa-Bereich lädt zum erholen ein. Das sich täglich ändernde Menue bieten jedem etwas.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Aufenthalt in tollem Hotel!
Alle Mitarbeiter sind sehr liebenswürdig und waren super nett! Vor allem die Mitarbeiter an der Bar und abends im Restaurand waren absolut spitze!
Wilfried(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel für Ruhesuchende im Süd-Tirol
Das Hotel liegt zwischen Schenna und Verdins am Hang mit wunderbarem Blick in die umliegende Bergwelt und eignet sich zum "runterfahren" aber auch als Ausgangspunkt für Erkundungen in der Umgebung. Die ganze Anlage ist neu, sehr stimmig und sauber. Der Bus nach Meran fährt 50 Meter vom Hotel ab. Die Zimmer sind angenehm gross und haben teilweise eigene Whirlpools oder sogar private Aussensauna. Der SPA Bereich mit dem Infinity-Pool und der grosszügigen Sauna-Landschaft hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel in traumhafter Umgebung
das familiengeführte Hotel zeichnet sich aus durch ein tolles Betriebsklima angefangen vom Service bis zur Reinigungskraft.