Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Lieblingshotel!!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, sehr ruhig und super Busanbindung. Der neue SPA-Bereich ist super schön geworden. Das komplette Personal war wie immer TOP, man hat sich von Anfang an wie immer wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlambiente garantiert
Familiär geführtes Hotel mit zuvorkommendem und sympathischen Personal. Ausgezeichnete Küche, schöne Gartenanlage mit Aussenpool.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Es sind alle sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch!

Doris(61-65)Deutschland
Ein perfekter Urlaub.
Wir kommen seit Jahren ins Sonnenparadies. Wie es der Name schon sagt, ein Paradies. Rundherum alles super. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, der Service top, die Freundlichkeit des ganzen Teams super. Essen sehr gut. Der neue Wellnessbereich vermittelt Ruhe und Entspannung pur. Die Lage mit Ausschicht auf Meran toll. Sehr zu empfehlen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Urlaub für Wellness und wandern .
Super hotel schöne Zimmer super Frühstück leckeres Abendessen wunderschöne Saunen saubere schwimingpools nette freundliche Gastgeber.
Heribert und Annegret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt ca. 600 meter oberhalb von Scenna .Gute Anbindungen an Verkehrsmittel . familiären Atmosphäre wird im Hause gepflegt.Durch die verschiedenen Holzstrukturen entstand ein wohlfühlendes heimisches Ambiente.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paradiesisch
Sehr gemütliches, nicht zu grosses Hotel an bester Lage. Bestens geführter Familienbetrieb. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum und immer wieder gerne!!!
Wunderschöne Lage, top gepflegt, sehr freundliches Personal, tolle Wellnessabteilung, ein empfehlenswertes Essen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlt
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Hotel selbst ist im Innen- und Aussbereich äußerst gepflegt. Unser Zimmer war einfach nur schön mit sehr großem Balkon Talsseite. Das Speisenangebot war sehr vielfältig. Eigentümer und Personal waren stets sehr freundlich und hilfbereit. Kurz gesagt, ein absolut empfehlenswertes Haus. Wir werden gerne wieder dorthin reisen
Horst(66-70)Deutschland
Traumhotel im "grünen"
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, inmitten von Obstgärten. Das Hotel wird laufend erneuert und Instand gehalten. Der Blick vom den Zimmern aus, ist traumhaft. Es ist sehr ruhig, obwohl die Straße nach Verdins unterhalb des Hauses vorbei führt.