Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr erholsamer Urlaub, zu empfehlen
Kann das Hotel nur weiter empfehlen.Wir waren jetzt zu zweiten mal da und es war wieder alles sehr , serhr gut. Wir waren rund um Zufrieden.Sind sehr gut empfangen worden. Uschi und Dieter
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein wirkliches Sonnenparadies
Das Sonnenparadies liegt hoch oben über Schenna eingebetet zwischen den Bergen mit einer sehr schönen Aussicht auf die tolle Landschaft zu Füßen der gewaltigen Mutspitze. Busverbindungen sind sehr gut und mit der 7 Tage Buskarte, die man bequem im Hotel kaufen kann ist das Busfahren sehr günstig. Zur Taserseilbahn gibt es einen kurzen aber steilen Weg (15 Min) gleich hinterm Hotel. Das Hotel selber ist in einem sehr guten Zustand und man wird sehr gut umsorgt von der Fam. Pichler.
Irmgard(51-55)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Das Hotel und die gute Betreuung durch Personal und Familie haben uns gut gefallen. Auf das wundervolle Abendessen haben wir uns bereits jeden Morgen gefreut. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für die Gestaltung eines individuellen Wanderurlaubs. Gefehlt hat ein wenig die Unterhaltung am Abend.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wander- und Wellnessurlaub
wir waren bereits zum fünften mal im Hotel Sonnenparadies, und jedes mal von der Anreise bis zur Abreise hoch zufrieden. Das Hotel ist ein Familiär geführtes Haus mit sehr persönlicher Note. Die Zimmer sind hervorragend, sehr sauber und ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet ist jeden Morgen ein Traum. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und erfüllt. Tipp: Frühstücken auf der Sonnenterrasse mit weitem Bergblick !! Das Abendmenü läßt kein Wünsche offen und schmeckt hervorragend. Ganz gewaltig ist die…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel
Das Hotel bietet sehr saubere Zimmer in wunderschöner Lage! Unser Zimmer hieß Mutspiz und war groß mit einem neuen Bad, welches keine Wünsche offen läßt. Leider war kein Kühlschrank in unserem Zimmer. Wer bei "Halbpension" hungrig aufsteht, ist selber schuld.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Wanderurlaub
Ein sehr gelungener Wanderurlaub mit Halbpension in einem sehr guten Hotel mit gepflegten Zimmern und sehr gepflegter Aussenanlage Die Gäste verschiedener Nationalitäten mit gemischtem Altersdurchschnitt, waren sehr nett.
Reni(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmeranzahl ist überschaubar. Sauberkeit im gesamten Hotel o.k.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir haben uns wohlgefühlt.
Die Ausgabe der Saunatücher sollte mit den Öffnungszeiten gekoppellt werden. Zu empfehlen wäre ein Saunakorb mit Bademantel und Saunatüchern der einem Saunabesucher zur Verfügung gestellt wird. Eine Wäscheklammer mit der Zimmernummer hilft den Gästen Verwechslungen der Bademäntel zu vermeiden.
Werner & Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Alles, was das Herz begehrt
Im Jahr 1981 waren wir zum ersten Mal in Schenna und von dem Zeitpunkt an sind wir wie „besessen“ von der wunderschönen Gegend mit tollen Wandermöglichkeiten und dem Klima. Nach Jahren der „Schenna-Abstinenz“ haben wir im Mai 2005 Urlaub im Hotel Sonnenparadies gemacht; insgesamt jetzt schon zum 7ten Male. Und wir kommen immer wieder (Herbst 2010 und Frühjahr 2011 sind schon geplant) gerne zu Familie Pichler. So viele Punkte sprechen dafür sich im Sonnenparadies wohl zu fühlen: - erholsamer Urlaub in toller…
Arnold(71+)Deutschland
Sonnenparadies
Als Problem sehen wir die Möglichkeit am Abend für etwas Unterhaltung, man muß dazu das Hotel verlassen und das nähere Umfeld auch Schenna bieten dazu wenig Möglichkeiten.