Das stylische Hotel mit nur 42 Zimmer bietet einen atemberaubenden Blick von den Bergen über Meran.Ein familiengeführtes Hotel, welches es nahezu perfekt schafft, Sport, Wellness, Ambiente, Kulinarik und herzliches Personal zu vereinen.
Tolle Lage, wunderschöner Blick, freundlicher und persönlicher Service, Top Küche, lecker und individuell, schickes, alpines Design. Angenehmer Wellness Bereich mit Möglichkeiten zum Rückzug.
Mein Aufenthalt im Das Sonnenparadies war nichts weniger als magisch. Die Umgebung war wunderschön, das Personal warm und einladend, und die gesamte Atmosphäre ließ mich absolut entspannt fühlen.
Das Sonnenparadies ist der Inbegriff von Entspannung und Luxus. Wir wurden wie Könige behandelt und die Aussicht war atemberaubend. Würde immer wieder gerne zurückkommen.
Die Mitarbeiter von Das Sonnenparadies sind die wahren Stars der Show. Sie waren freundlich, einladend und immer bereit zu helfen oder tolle lokale Sehenswürdigkeiten zu empfehlen. Es ist offensichtlich, dass sie sich um ihre Gäste kümmern und lieben, was sie tun.
Die perfekte Oase nur für Erwachsene. Ruhig, harmonisch, verwöhnend und glücklich. Ein einzigartiges Erlebnis!
Das SonnenSpa ist eine 2000 m² große Oase der Entspannung und Verwöhnung. Absolut verjüngend!