Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben.
Wir suchten Erholung und haben sie bekommen. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren als Paar im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Insgesamt enttäuschend!
Wir hatten das Hotel im Rahmen eines Wellness-Ausfluges mit Freunden gebucht. Wir wurden herzlich empfangen und waren äußerst positiv überrascht, als wir zur Begrüßung einen Prosecco aufs Haus spendiert bekommen hatten. Die gebuchten Suiten waren schön und es gab nichts zu beklagen. Leider verlief der Rest des Aufenthaltes nicht in eben beschriebener Art und Weise. Der Wellness-Bereich ist meines Erachtens für die Anzahl der Gäste zu klein. Was unserem Aufenthalt aber den bittersten Beigeschmack gab, waren die…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für den Preis ganz ok
Insgesamt schönes, sehr sauberes Hotel, abseits vom Rummel mit gutem Essen und freundlichen Angestellten. Das Angebot an Saunen ist überschaubar, der beheizte Pool zum Schwimmen nicht geeignet.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt
Ich fahre mit meiner Freundin des öftern zum Wellnesswochenende. Im Landhotel Stemp gefällt es uns sehr gut. Schon beim check in wird man sehr nett begrüßt und hat einen Herzlichen empfang, so kann ein Wellnesswochenende starten. Abends gefällt uns sehr gut das die Chefin und der Chef auch persönlich sich nach dem rechten erkunden und immer für ein Gespräch offen sind. Das Service Personal ist immer sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und die ausenanlage gepflegt:D
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Danke fuer die tolle Gastfreundschaft!!!
Das Hotel Stemp ist ein modernes, aber trotzdem traditionell bayrisches Familienhotel mit super freundlicher Inhaberfamilie und herzlichem Personal! Wir würden mit Sekt begruesst und in unsere Zimmer begleitet. Wir haben uns sofort Daheim gefuehlt!!! Ganz ganz toll.....
Thomas(46-50)Deutschland
Empfehlenswert weil Wohlfühlfaktor hoch ist
Wir haben uns sehr gut erholt und haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Essen, Zimmer und Wellnessbereich haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Von den 10 "Vier Sterne" Hotels die wir besucht haben, war es wirklich das Beste. Ein zusätzlicher Pluspunkt ist die familiäre Atmosphäre und die ruhige Lage. Trotzdem sind interessante Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Für Entspannung, Wellness und Genuss eine sehr gute Adresse.
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines feines Landhotel .
Das Hotel ist leicht zu finden , sehr gute Küche , kleiner aber feiner Wellnessbereich , sehr schöne Aussenanlage , sehr freundliches Personal.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Der neue Infinitypool und der Schwimmteich sind einfach spitze. Außerdem sind die Zimmer total schön eingerichtet und mega groß.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das beste Hotel mit viel Herzlichkeit
Das Landhotel Stemp ,ist der ideale Ort für jeden ,ob alleine, als Paar oder als Familie mit Kindern. jeder Gast wird mit einer Herzlichkeit Empfangen dies findet man heute meist vergebens . Man fühlt sich vom ersten Moment an gut betreut und wie zu Hause. wir hatten eine Zirbensuite ,wunderschön ,wie alle Zimmer . Ab Mitte August gibt es noch einen überwältigenden neuen Wellnessbereich mit Naturschwimmteich und 25 Meter Sportbecken. Für uns mit ein Grund wieder zu kommen ,es gibt immer was neues .
Margit(51-55)Deutschland
Pure Erholung, schnell raus aus dem Alltag
Sehr schönes ruhiges familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Toller Außenbereich mit Schwimmteich und integriertem Pool. Auch der Wellnessbereich sehr schön. Sehr gutes Essen, Frühstück vielseitig. Nachmittagssnack vollkommen ausreichend und das 4-Gänge Menue hervorragend