Steffie(31-35)Deutschland
Entspannender Kurztrip
Kleines, aber feines Hotel mit toller, modern-rustikaler Ausstattung! Sehr sauberer Wellnessbereich! Die Wellnessanwendungen sind ein Genuss, versuchen Sie, bei der Buchung von Massagen Christiane zu buchen, sie hat was drauf! Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, Nachmittagssnack ebenso. Das Personal ist ausnehmend freundlich, ein rundum gelungener Kurzaufenthalt!
Andrea(51-55)Deutschland
Das Hotel macht süchtig☺
Ich habe mich total wohlgefühlt.Es bleibt kein Wunsch offen.Die familiäre Atmosphäre lässt einen für die Zeit des Aufenthalts alles vergessen. Ich kann das Hotel zu 100 weiterempfehlen
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel was ich weiter empfehlen kann!
Wir waren für zwei Nächte in der Zirbensuite untergebracht die war sehr schön und vorallem sauber. Der Saunabereich ist super schön für zwei Tage perfekt für eine Woche fast ein bisschen klein. Das Personal freundlich und das Essen war auch lecker und reichhaltig. Die Parkplätze sind ein bisschen wenig.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
immer wieder gern
familiär geführtes Haus schön modernisiert beschränkte Parkmöglichkeiten, zu kleine Wellnessoase fantastisches Essen
Ronald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein perfektes Haus zum Weiterempfehlen!!
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit einem wirklich sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Geeignet für Kurzurlaub, auch wegen dem guten Freizeitangebot.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne.
Sauber,lecker,super Wellness Angebote,Lage optimal zum entspannen, Mitarbeiter und Chefs super freundlich auch für Hunde .
Petra (46-50)Deutschland
Mädelswellness
Klein aber fein. Da bleiben keine Wünsche offen. Toller Service und schöne Zimmer. Das Essen war spitze. Ein klasse Urlaub.
Fam.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellnesswochenende!! Immer wieder!!!
Wir haben uns dieses Wellnesswochenende zu unserem 4. Hochzeitstag gegönnt. Vom Eintreffen über das zeigen der verschiedenen Bereiche des Hotels, bishin zum Zimmer hat man sich von Anfang an wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und modern und läd zum entspannen ein. Jedoch wenn man etwas zu spät kam, hatte man keine Chance mehr einen Liegeplatz zu bekommen. In der Sauna hatte man aber trotzdem immer einen Platz bekommen. Wir würden…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Woche Wellness pur
Wir waren im Februar eine Woche zum Entspannen dort. Einfach super! Ruhe, Erholung und Luxus alles in einem Haus vereint. Die Familie Stemp nimmt sich um jeden Gast an und ermöglicht alles! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub, der bereits gebucht ist!
Anna Maria(26-30)Deutschland
1 a Wellnesshotel mit klasse Erholungsfaktor
Traumwellnessurlaub! Ein Uurlaub der extraklasse! Der Service war hervorragend. Kleine Reklamationen wurden sofort behoben. Der Wellnessbereich schon jetzt ein Traum und wenn man die Pläne des Hotels hört, werden diese nur noch besser! Wir kommen wieder, das ist klar!