Offizielle Hotel Homepage

Renate und Erich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein ganz tolles familiäres Hotel zum weiterempfehl
Sehr angenehme , ruhige Atmosphäre . Freundliches Personal , ganz toller Wellnessbereich . Besonders gute kulinarische Verpflegung .Wir haben einige Schnuppertage in diesem tollen Hotel verpracht und werden es ganz sicher weiterempfehlen !!
Heiko und Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit supernettem Personal. Reichhaltiges und immer schmackhaftes Essen. Wellness-Bereich super schön. Alles äußerst gepflegt und man spürt in allen Bereichen, dass Familie S. selbst sehr um ihre Gäste bemüht und einem alle Wünsche erfüllt werden. Also Hotel Stemp jederzeit wieder. Wir haben sehr schöne Tage dort verbracht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Diese Hotel ist Erholung pur
Super erholsam und entspannendes Hotel mit allem was dazugehört. es wir alles versucht um es allen recht zumachen. Wünsche werden schnellst möglich erfüllt.

Steffie(31-35)Deutschland
Entspannender Kurztrip
Kleines, aber feines Hotel mit toller, modern-rustikaler Ausstattung! Sehr sauberer Wellnessbereich! Die Wellnessanwendungen sind ein Genuss, versuchen Sie, bei der Buchung von Massagen Christiane zu buchen, sie hat was drauf! Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, Nachmittagssnack ebenso. Das Personal ist ausnehmend freundlich, ein rundum gelungener Kurzaufenthalt!
Andrea(51-55)Deutschland
Das Hotel macht süchtig☺
Ich habe mich total wohlgefühlt.Es bleibt kein Wunsch offen.Die familiäre Atmosphäre lässt einen für die Zeit des Aufenthalts alles vergessen. Ich kann das Hotel zu 100 weiterempfehlen
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel was ich weiter empfehlen kann!
Wir waren für zwei Nächte in der Zirbensuite untergebracht die war sehr schön und vorallem sauber. Der Saunabereich ist super schön für zwei Tage perfekt für eine Woche fast ein bisschen klein. Das Personal freundlich und das Essen war auch lecker und reichhaltig. Die Parkplätze sind ein bisschen wenig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
immer wieder gern
familiär geführtes Haus schön modernisiert beschränkte Parkmöglichkeiten, zu kleine Wellnessoase fantastisches Essen
Ronald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein perfektes Haus zum Weiterempfehlen!!
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit einem wirklich sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Geeignet für Kurzurlaub, auch wegen dem guten Freizeitangebot.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne.
Sauber,lecker,super Wellness Angebote,Lage optimal zum entspannen, Mitarbeiter und Chefs super freundlich auch für Hunde .
Petra (46-50)Deutschland
Mädelswellness
Klein aber fein. Da bleiben keine Wünsche offen. Toller Service und schöne Zimmer. Das Essen war spitze. Ein klasse Urlaub.