Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Man fühlt sich in diesem Hause durch die familiäre Atmosphäre sehr wohl. Die Familie Stemp, sowie das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und sämtliche Einrichtungen sind auf dem neuesten Stand. Es gibt nichts zu beanstanden, wir können das Landhotel Stemp nur weiterempfehlen. Wir kommen natürlich wieder. Maria und Sepp H.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für Paare und Familien mit Kindern
Wir waren jetzt schon zum 4. mal in diesem wunderschönen Hotel und ganz sicher nicht zum letzten mal. Hier passt einfach alles von "A - Z"
Alicia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser geht's nicht.
Wunderschöne neu renovierte Zimmer und Suiten. Ein Wohlfühl-Hotel. Sehr leckeres Essen. Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Familie Kraus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessurlaub zum 50. Geburtstag mit Verwöhnprog.
Wir waren das erste mal bei Familie Stemp zu Gast. Werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Hotel kann man bestens weiter empfehlen. Rundum passt alles. Haben uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Für ein Landhotel erste Klasse!!!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal und immer wieder!
Einmal und immer wieder! Wir haben uns so wohl gefühlt! Es war einfach nur herrlich! Entspannen, Ausruhen - dad gesamte Team und die Familie sorgen sich ständig um Ihr Wohl! Wir freuen uns schon auf unsere nächste Auszeit im Landhotel Stemp****... wenn der Schwimmteich und das Naturschwimmbad im Sommer fertig sind - wird es ja noch viel schöner :)
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Wellnisshotel der mittelklasse
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist für einen erholsamen Urlaub wunderbar geeignet,man kann wunderbare Wanderungen unternehmen oder einfach nur Wellnissen!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein erholsamer Verwöhnurlaub
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer erstklassigen Ausstattung, einem sehr guten Wellnessangebot, sehr freundlichem Personal und einem hervorragenden Speiseangebot. Die Zimmer sind modern eingerichtet und dem jeweiligen Bedarf angepasst. Alles ist sehr sauber. Die Gästestruktur umfasst alle Altersklassen, da für alle ein sehr gutes Angebot besteht. Handyempfang etwas eingeschränkt, aber im Freien gut möglich, Internetnutzung im gesamten Haus möglich, sehr gutes Prei-/Leistungsverhältnis
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt!
Super Hotel. Top Servise Team Sehr feines Essen Traum Wellnes!!!! Weiter zu empfehlen. Wir haben noch mall gebucht und werden das immer wieder machen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen - die ruhige und familiäre Atmosphäre trägt zur Entspannung bei! Ausgezeichnete Küche, sehr angenehmer Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer - ein tolles Gesamtangebot!
Irmingard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Wellnesstraum hervorragend !
Sehr freundliches Personal !Alles top !Super Hotel !Wellnessbereich super ! Kann man nur weiter empfehlen !