Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundl. Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr nett mit einem Gläschen Sekt begrüßt und können das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Lediglich beim Aufenthalt am Wochenende könnte der Wellnessbereich zu knapp werden.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wellness
Super erholsame Tage!! Rund-um-Wohlfühlen!! Essen und Service waren sehr gut, auch die Mädels im Spa-Bereich sind super!! Gerne wieder!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Waren das erste mal und werden Wierholungs Täter
Der Aufenthalt war wie ein Urlaub. Das ganze Hotel war einfach super, die Wellnessangebote spitze, sowie das personal im ganzen Haus ist super. Das Bezitzer Ehepaar ist am morgen und Abend präsent und kümmert sich um die Gäste. Wir wollen nun öfters kommen. Kurz gesagt alles super.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Wanderungen
Gutes Preisleistungsverhälniss alles sehrgut Organiesiert sehrgrosse Bereitschaft zuneuen Aufgabenund Neuerungen.
Martin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Perfekter Service, absolutes Sternenniveau der Küche, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich super sauber!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier muss man sich einfach wohlfühlen !
Traumhafte Tage und Verwöhnung pur. Leider konnten wir nur drei Tage buchen aber die haben sich gelohnt. Ein familiär geführtes Hotel mit einem super freundlichen Service, der schon morgens beim Frühstück anfängt. Wir haben den Wellnessbereich in vollen Zügen genossen und uns mit Massagen verwöhnen lassen. Die Zimmer, Suiten und die Wellness-Oase ist einfach nur traumhaft. Das Abendessen und wie es serviert wurde, war für die Augen und natürlich unseren Magen ein Schmaus. Vielen Dank für den herzlichen Empfang und…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness
Ruhebereich der Sauna war meistens überfüllt. Liegen waren zu eng beieinander. Zusammen gefasst ein sehr schöner Aufenthalt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlatmosphäre von Anfang an
Familiär geführtes Hotel, etwas Abseits aber schön ruhig gelegen, Sehr schöner Wellnessbereich und gute Freizeitmöglichkeiten, sei es geführte Wandertouren, Kutschfahten u.s.w. Auch das nahe gelegene Passau ist allemal einen Ausflug wert. Unheimlich freundliches Personal, insbesondere Familie S., in allen Bereichen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmer sind in vielfältiger Art buchbar, aber schon das "einfachste" Zimmer "Morgensonne" war sehr schön und geräumig. Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Übernachtung in einer Besenkammer für viel Geld
Zi 33 teilten wir m. d. Reinigungspersonal. Wir hatten Staubsauger usw. in unserem Kleiderschrank u. das Personal tgl.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Landhotel in schöner und ruhiger Umgebung.
Schöner, erholsamer Urlaub mit Wellness und Spa. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Unser erster Eindruck vor einem Jahr hat sich bestätigt. Wir kommen wieder.