Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser geht es kaum
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal und Besitzern, die immer für den Gast da sind. Hervorragendes Essen mit gutem Getränkeangebot. Fazit: Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Man kommt gerne wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel mit dem Radischneider
Ich war mit Freunden an zwei Wochenenden im März im Landhotel Stemp Hotel, Essen und Ambiente alles super. Die Idee mit dem Radi am Abend perfekt. An beiden Wochenenden waren das Bad und und die Ruheräume überfüllt. An Wohlfühlen ist da nicht zudenken, wenn ich nach der Sauna o. dem Schwimmbad keine Liege oder keinen Stuhl habe und mich aufs Zimmer zurückziehen muss. Die Zimmer sind zwar wunderschön, aber nicht zwischen den Saunagängen. Ich hoffe, daß es da bald eine Lösung gibt.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel gerne wieder
Sind das dritte mal da gewesen aber sicher nicht das letzte Mal einfach ein super schönes Hotel und das Ganze Personal immer freundlich und zuvorkommend Viele liebe Grüße von Alex und Gabi

Alisha(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöner Erholungsurlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem Sehr schönen Hotel! Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal und fantastische Zimmer. Wir kommen wieder !!!!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Aufenthalt
War ein sehr schöner Aufenthalt, werden bestimmt noch weitere Tage bei Familie Stemp verbringen. Dieses Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
3. Urlaub (wieder ohne Enttäuschung) - grandios !
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und können dieses auf jeden Fall empfehlen. Wenn man erlebt, wie sich die Familie Stemp mit ihren Mitarbeitern um jeden Gast kümmert und umsorgt, dann reist man nur ungern nach tollem Urlaub in schöner Suite bei sehr gutem Essen wieder ab. Wir werden diese familiäre Atmosphäre sehr missen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Stemp.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fabelhaftes Wellnesshotel
Waren in der Stemp-Suite ,sehr geräumig und gemütlich, Bad und WC getrennt ! Gebucht hatten wir Kuschelzeit für zwei. Alle Wellnessangebote waren super und zeitlich perfekt gelegt. Wellnessbereich sehr groß und sauber mit tollen Liegen ! Dreiviertel Vollpension beinhaltet großes reichhaltiges Frühstücksbuffet . Ab 16 Uhr nachmittags Snack : Kuchen , Salatbuffet und auch warme Speisen. 4-gänge Menü abends , abwechslungsreich und sehr lecker ! Personal ( alle ) sehr freundlich und motiviert ! Es waren 2…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel für Erholungsurlaub im Bayrischen Wald
Schön und liebevoll eingerichtet (besonders der Wellnessbereich) Durch Familie Stemp selbst sehr gut geführtes Haus.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut familier geführt Haus sehfreundl Personal
Sehr gut familier geführtes Wellnesshotel mit sehr guter Verpflegung super eingerichteten Zimmern im Neubau und Freizeitbereich wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in ihrem Hause
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles was das Herz begehrt
Wir verbrachten drei sehr erholsame und entspannende Tage im schönen Hotel Stemp.Dafür sorgten die herzlichen Gastgeber, das freundliche Personal, das tolle Ambiente des Hauses, der geschmackvolle Wellnessbereich und natürlich auch das leckere Essen.Wir könnten noch viele Superlativen aufzählen,aber es war halt einfach nur schön !!!