Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Wellnessurlaub
Alles super,freundlich, sauber, Frühstück so wie Abend Menüs bestens.Massage so wie Saunas Ruheraum und Pool Topp
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zu empfehlen.Top Hotel
Bei Familie Stemp ist jeder Gast herzlich willkommen,da fühlt man sich wie zuhause. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragend Urlauben und Genießen
Das Landhotel ist ein in jeder Beziehung ein zu empfehlendes Erholungsziel. Der Umgang mit den Gästen ist von den Servicekräften bis zu den Inhabern äußerst Freundlich und Zuvorkommend. Die Saunalandschaft mit dem dazugehörigen Schwimmbad ist sehr gepflegt und wurde von uns täglich genutzt. Besonders bemerkenswert aber ist die vorzügliche Küche. Wir haben selten so gute und frische Gerichte genossen. Auch fällt der hohe Anteil an Stammgästen auf, was ja sicherliche für die Zufriedenheit der Gäste spricht. Wir…

Mario / Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Supergeiler Oberhammer
Für alle die Wellnes und Erholung/ Ruhe suchen, ist diese Hotel der absolute Knaller. Das ist kein Kinder-Spaßhotel, weil es manche bemängeln!!!!! Wir waren schon in einigen Hotels, aber das Hotel Stemp ist der Oberhammer. Wir sind jetzt das 2. mal da gewesen und ich habe mir vorgenommen so oft da hinzufahren bis ich die "Goldene Gästekarte" bekomme.
Ine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel im Bayrischen Wald
Super Hotel, Super Service, Super Lage, Super Küche, Super Zimmer! Ein Hotel wie man es sich wünscht, der Service stimmt man kümmert sich um die Gäste, die Zimmer sind gemütlich man fühlt sich gleich wie zu Hause, das Angebot was das Hotel bietet von Wellness bis Swimmingpool es ist für jeden etwas dabei, ich könnte noch mehr schreiben aber bucht einfach selber und überzeugt euch selbst ihr wert begeistert sein es lohnt sich.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
SUPER
Essen sehr gut und ausreichend. Mitarbeiter/innen und Besitzer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wellnessabteilung und Schwimmbad sehr gut. Leider fehlt ein 'Solarium.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super tolles Hotel
Frühstück und Abendessen war perfekt. Service war hervoragend ubd die Freundlichkeit der Mitarbeiter überragend. Die Chefin bediente abends mit und hatte immer gute Laune.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es passt alles , es ist wirklich super.
Das Essen ist wirklich toll und sollte mal nichts für einem dabei sein .Da ist man bemüht einem etwas anderes zu servieren.Man gindet bei dieser großen Auswahl bestimmt was.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness vom Feinsten
Alles was man für einem Wellnesskurzurlaub braucht. Wir waren jetzt das zweite Mal zu Gast und es war wie das letzte Mal: ein Urlaub zum Wohlfühlen. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber, das Abendessen (4-Gänge Menü) scheckt lecker und man kann aus 3 Hauptgängen auswählen. Das Frühstücksbuffet bietet vielerlei Varianten, damit es am Frühstückstisch nicht eintönig wird. Die angebotenen Anwendungen (Massagen, Peelings usw.) werden in angenehmer Athmosphäre professionell ausgeführt. Der große Ruhebereich ist…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm und herzlich. Ein sehr kinderfreundliches Hotel, das jeden Wunsch der Kleinen berücksichtigt. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich & frisch. Das Abendbuffet und vorher ausgewählte Gänge waren sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr modern eingerichtet und bietet den richtigen Ort um sich vom Alltag zu entspannen & auch hier kommen Kinder im Pool nicht zu kurz. Kurzum: ein tolles Wellnesshotel!