Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sofort wieder
Ein Traumhotel, wir kommen auf jeden Fall wieder. Erstklassige Suiten, traumhaftes Essen und ein Wellneßbereich der keine Wünsche offen lässt. Personal das als erstklassig zu bewerten ist.
Thomas(36-40)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Wir können das Hotel nur empfehlen. Super freundliches Personal, klasse Küche mit guten Wahlmöglichkeiten bei den Hauptgängen und zur Vorspeise ein super Buffet. Die Nähe zu Passau (ca. 15 Min mit Auto) und den bayerischen Wald, ergibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Auch das Hotel selbst bietet verschiedene Dinge an. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Aufenthalt - bestimmt nicht das letzte mal
Wir wollten ein Wellnessangebot reservieren, da wir aber spät buchten, war der von uns gewählte Zeitraum mit der gewählten Zimmerkategorie nicht mehr frei. Trotzdem wurde uns nach Rücksprache, ein SUPER Angebot organisiert und unser zweiter Aufenthalt in diesem Landhotel wieder zum Erlebnis. Danke an Familie Stemp und auch an Jasmin.

Walter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, kompetentes Personal, tolles Essen
sehr schönes Hotel, die Inhaber geben sich große Mühe, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist sehr gut, auf einzelne Wünsche wird problemlos eingegangen. Die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet. Die Zimmer zur Straßenseite sind öfter etwas laut durch den Verkehr.
Johannes(56-60)Deutschland
Sehr erholsam
Wir waren für zwei Übernachtungen hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Panoramasuite ist wirklich attraktiv, wie das auch die Bilder auf der Homepage des Hotels vermitteln. Das Essen ist gut, der Service vorbildlich, die Einrichtung allgemein sehr geschmackvoll - traditionsbewusst aber auch modern. Wir kommen bestimmt wieder. Familie R. aus Landshut
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kommen gerne wieder
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, aber wir waren sehr begeistert von allem. Tolles Ambiente und leckeres Essen mit super Service. Der Saunabereich war sehr einladend, mich begeisterten vor allem die Schwebeliegen. Super zum relaxen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit Atmosphäre.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer Nr. 112 ist vom Feinsten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Das Frühstück lecker und reichlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne...
Eine Woche Erholung verging wie im Flug. Auch unser 2. Aufenthalt lies keine Wünsche offen. Super Essen, freundliches Personal, wunderschönes Hotel - was will mehr...so muss Urlaub sein!
Sonja & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr erholsamer Urlaub in ausgezeichnetem Hotel
Wir verbrachten 5 Tage im Wellnesshotel Stemp. Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl und willkommen. Das Personal war sehr freundlich. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und auch auf Sonderwünsche eingegangen. Der Wellnessbereich mit seinem sehr großen Ruhebereich und den vielen verschiedenen Saunen (5) ist der Hit. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort.
Renate & Jean-Claude(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Landhotel zum entspannen und wohlfühlen !
Wir sind wieder ganz herzlich empfangen worden, und fühlen uns im Landhotel Stemp wie zuhause. Wir freuen uns schon jetzt auf ein neuen Aufenthalt im nächsten Jahr.