Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Ein ideales Hotel für den Kurzurlaub zum Entspannen.
Heinrich & Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gelungener Osterurlaub
Wir waren zum1. Mal für 9 Tage über die Osterfeiertage in diesem Haus und haben die vielen Annehmlichkeiten sehr genossen. Der Osterhase hatte auch uns mit einem Nest vor der Zimmertüre überrascht! Die Freundlichkeit der Familie Stemp und ihres Teams war immer wieder sehr erfreulich. Wir werden sicher wiederkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Landhotel Stemp ist immer eine Reise wert
Es lohnt sich in diesem Hotel zu buchen. Erholung pur!! Wir waren besonders vom Wellnessbereich und dem Personal sehr begeistert!

Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Die Hoteliers mit dem gesamten Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und die übrigen Räume sehr sauber. Essen (Frühstück, Snack und Abendessen) super, ohne jede Beanstandung. Wer hier meckert, bekommt zuhause nichts Gescheites. Umgebung: Gute Wandermöglichkeiten, z.B.: Ilzwanderung
Nici(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wochenende im Landhotel Stemp
Hallo, ich habe ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Hierbei habe ich in der Panoramasuit gewohnt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Das Zimmer war sehr schön. Es hatte 3 Fernseher, 2 Badezimmer und eine freistehende Badewanne mit Ausbilck auf der Empore zu bieten. Das Essen war fantastisch. Man konnte unter 3 Hauptgerichten wählen. Da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Der einzige kleine Nachteil war, dass die vorderen Zimmer zur Straße hin sind. Diese ist nicht übermäßig aber schon etwas befahren.…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Wellness
Super Hotel für Wellness und Wanderungen sowie günstig für Passau mit all seinen Schätzen und Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr schön, Zimmer sind groß und sauber. Frühstück sehr reichhaltig, Personal freundlich, Pool und Sauna super.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spitze
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Super Essen und toller Wellness-Bereich. Wir fühlen uns dort wie zu Hause!! Fahren gerne wieder hin.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Tage im Hotel Stemp
Es waren wieder einmal ein paar sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Stemp. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Besonders hat mir die Tannensauna gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum erholen und ausspannen.
Absolut freundliches Personal, Essen einfach nur empfehlenswert, super schöne Zimmer, Sauna und Wellnessbereich einfach nur genial. Wir werden mit Sicherheit die nächste Auszeit in diesem Hotel verbringen.