Maren(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war einfach nur schön...
Wir hatten sehr erholsame Tage im Landhotel Stemp. Der freundliche Service in allen Bereichen (Check-in, kurzer Hotelrundgang, Wellnessbereich, Restaurant, etc.) hat uns mehr als überzeugt. Das 4-Gang-Abendessen ist abwechslungsreich und darüber hinaus schmackhaft zubereitet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und traf genau unseren Geschmack (ein Pluspunkt gibts für die frisch zubereiteten Spiegel- oder Rühreier...). Der Wellnessbereich wurde geschmackvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche unerfüllt. Vor…
Adelbert(71+)Deutschland
Zufriedenheit
Wir waren bei den Stemps immer zufrieden. Nur beim Essen würden wir uns mehr häusliche Kost wünschen, ansonsten ist alles okay.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel! Top Wellness Angebot!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war immer sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Im Wellnesbereich kann man optimal entspannen. Wir kommen gerne wieder!

Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Hotel Stemp und werden mit Sicherheit noch öfter hier einen Kurzurlaub verbringen. Wir waren rundum zufrieden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hier macht man richtig Urlaub, auch mit Kindern!
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie sehr gerne weiter! Hier stimmt einfach alles; Preis, Essen, Getränke, Sauberkeit, Freundlichkeit in allen Bereichen, Service etc.!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zeit zu Zweit
Unser zweiter Aufenthalt in Hotel Stemp war wieder so wir es erwartet haben. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Landhotel ,bitte nicht größer werden und diesen super Standard beibehalten. Eventuell eine Kinderbetreuung mit ins Programm aufnehmen.
Thomas & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
So wird Urlaub zum Vergnügen
Die Familie Stemp hat hier ein Hotel geschaffen, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Alle Bereiche sei es Rezeption, Wellnes, Zimmer oder auch die Außenanlagen sind super gepflegt und in Top-Zustand. Wenn es um die Verpflegung ging, waren wir jeden Abend wieder aufs neue gespannt und überrascht was es wieder leckeres gab. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Was wirklich noch hervorzuheben ist, sei die Tatsache, dass trotz des enormen Arbeitsaufwandes der Familie Stemp, immer noch ein paar Minuten für ein…
Manuela(46-50)Deutschland
Super schönes Landhotel! Genial
Ich ( Wir ) würden wenn es unsere Zeit erlaubt , jeden Tag dort Urlaub machen . Es ist wie ein zweites Zuhause, man fühlt sich einfach wohl . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und man ließt uns jeden wünsch von den Augen ab , über das Essen braucht man nicht zusprechen , würde von uns die höhste Auszeichnung bekommen . Unser Fazit : Einmal Urlaub immer wieder Urlaub im Landhotel Stemp verbringen . Schöne grüße
Manja(36-40)Deutschland
Ein super schönes Hotel.
Ein sehr schönes familiär geführtes Wellnesshotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Schon beim Betreten der Rezeption fühlt man sich wohl und Willkommen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und das abwechslungsreiche sehr leckere Essen. Wir hatten ein Wellness WE in der Panoramasuite gebucht. Ein Traumhaftes Zimmer mit jedem Komfort ausgestattet. Wir waren das erste Mal im Landhotel Stemp aber sicher nicht das letzte Mal.