Doreen (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang, super Service ,super Essen, helles freundliches Zimmer,Wohlfühlcharakter, für jeden was dabei
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
DAS Ferienhotal mit Persönlichkeit in Niederbayern
ALles so wie's sein sollte. Da kann sich manch Schweizer Manager eine Scheibe abschneiden! Der handyempfang war mehr als dürftig und liess uns dafür das Geschäft für eonige gemütliche ind stressfreie Tage vergessen. Das Wetter im Mai 2014 war nun mal wie's war.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top gepflegtes modernes Hote...
Wir haben zusammen mit unserem 6 Monate alten Kind 4 Tage Urlaub im Hotel Stemp genossen. Wir hatten eine Suite gebucht, welche geräumig und sehr gepflegt war. Die Suite hatte eine Ausreichende Größe, um sämtlichen Kleinkram für den Kleinen unter zu bringen und zudem noch den Kinderwagen abzustellen. Insgesamt war das Zimmer sehr ordenlich und modern eingerichtet. Das Haupthaus an sich ist in eine TOP modernen und äußerst sauberen Zustand. Im Wellnessbereich befand sich ein kleines Schwimmbad, was vor allem mit…

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlatmosphäre dank freundlichem Personal
Es war ein schöner Wellnessurlaub bei der Familie Stemp. Das Essen, Frühstück und Abendessen, war sehr lecker und wurde auch optisch ansprechend dargeboten. Da wir ganz kurzfristig gebucht hatten, war nur noch ein Zimmer im alten Bereich frei. Dieses war zwar etwas beengt, aber sehr sauber wie das ganze Hotel. Die Wellnessbehandlungen können bedenkenlos weiter empfohlen werden, Schwimmbad und Saunabereich samt Ruheraum sind ansprechend gestaltet und von der Größe her absolut ausreichend. Die Freundlichkeit des…
Adi & Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Hier ist man willkommem, hier fühlt man sich wohl.Die Familie S. und alle ihre Mitarbeiter sind an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wohl kaum zu überbieten. Das Hotel und der Wellnessbereich sind geradezu ideal für einen erholsamen Urlaub. Das Frühstücksbuffett mit seiner großartigen Auswahl und auch das Restaurant mit seinen sehr guten Gerichten verdienen größtes Lob.Trotz der vielen Arbeit nimmt sich hier der Chef und auch die Chefin Zeit für ein persönliches Gespräch und das Ganze nicht nur im vorbeigehen.…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Ein super schönes Wohlfühlhotel. Mit sehr freundlichen Mitarbeitern, leckerem Essen und schönem Wellnessbereich.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hervorragend
Es ist immer wieder eine Freude im Hotel Stemp eine Auszeit zu verbringen. Selten so freundliches Personal angetroffen. Das Essen ist immer wieder sensationell, vor allem das Abendmenü, auch beim Frühstück fehlt es an nichts. Qualität des Essens ist hervorragend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Augezeichnetes Hotel, besser geht es kaum noch
tolles Essen,hervorragende Bedienung und Zimmmersevice und Sauberkeit (besser geht es nicht) !!!!! Landschaft und Tourismuserlbnisse hervorragend!!!!!!!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Wir kommen immer wieder gern zur Familie Stemp. Man muss sich einfach wohlfühlen. Die Atmosphäre des ganzen Hauses ist schon Erholung. Besonders empfehle ich die Suiten - einfach super
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klein aber fein
Sehr familäres Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Sehr schöner kleiner Wellnessbereich mit sehr guten Massagen. Preisleistung sehr gut. Jederzeit wieder.