Christina(19-25)Deutschland
Schönes Familiengeführtes Landhotel
Sehr schönes Familien geführtes Landhotel mit wunderschönen Welnessbereich. 4 Gänge Menü am Abend im romantischen Ambiente. Alles von Hotelzimmer bis Sauna super sauber und gepflegt. Alles in Einem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Daumen hoch. Liebe Grüße Fa. Matzke
Horst(61-65)Deutschland
Super Hotel, super Essen, super Wellness
Waren jetzt bereits zum 7. Mal hier in 2,5 Jahren und es ist immer wieder super.Besonders gefällt uns, daß es ein sehr familiäres Haus ist.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Wir können diese Hotel sehr empfehlen, Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist super abwechslungsreich und sehr lecker von allem was dabei. Das Abendessen zeichnet sich durch die Wahl der Gerichte aus. Es ist mit viel Liebe alles zubereitet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist top, das Schwimmbad ist sehr warm und man kann von innen nach außen schwimmen. Die zwei Saunas die zur Verfügung stehn sind sehr gut. Rundum sind wir mit allem sehr zu frieden und…

Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Wohlfühlhotel
Ich fahre schon seit 15 Jahren auf Wellness Tage und bin jetzt zum 2.mal hier. Klima, Ambiente,Essen,Sauberkeit, hier passt einfach alles. Ich kann es nur weiter empfehlen. Ein dickes Lob an die Familie S.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
5 Sterne für Wellness, Zimmer, Küche, Personal
Ich kenne dieses Haus schon länger als 15 Jahre und mit dem neuen Wellnessbereich ist es jetzt 100% Spitzenklasse. Hier wird verdeutlicht , daß ein 5-Sterne Hotel auch sehr gemütlich und persönlich sein kann.Viele Freunde von uns waren mittlerweise auch schon mehrfach da und sind genauso begeistert wie wir.
Frank(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel mit Pool und Wellnessbereich. Absolut zu Empfehlen für einen ruhigen und erholsamen Urlaub im Bayrischen Wald.
Uta(46-50)Deutschland
Erholung-Entspannung-Ruhe -wir kommen gerne wieder
Liebe Familie Stemp, gern möchten wir uns bei euch und all euren Mitarbeitern für die schönen Tage bei euch bedanken. Bei euch findet man wirklich echte erfrischende bayerische Herzlichkeit, ein reichhaltiges Angebot an Speisen, egal ob beim Frühstücksbüfett oder beim Menü abends mit Vorspeisenbüfett. Vielen Dank an eure Köche für die Vielfalt und vor allem so feine gute Küche, auch Sonderwünsche werden immer gern berücksichtigt. Da wir bisher noch keine Wellnesserfahrungen hatten, war auch dieses Angebot für uns…
Norma(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Oase im Bayerischen Wald
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und bin nach zwei Tagen erholt und mit guter Laune nach Hause gefahren. Bestimmt werde ich mit meinen Freundinnen das Hotel wieder besuchen.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Nach einigen Aufenthalten in der ehemaligen Landpension Stemp, waren wir das 1. Mal im neu gebauten Landhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unsrer geräumigen Suite, der Service und das Angebot waren super und ließ keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt wieder kommen und haben auch schon unserer Familie und Freunden das Haus empfohlen. Sehr schön ist die familiäre Atmosphäre des Hauses. Auch das Preis-Leistungsverhätnis ist ok.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt !!!!
wir verbrachten hier ein Wochenende, uns hat es bei Fam Stemp sehr gut gefallen ! ein sehr freundlicher Empfang, auch sonst wurden wir immer freundlich begrüsst bzw behandelt der Speiseraum ist sehr freundlich eingerichtet, das Essen vielfältig -Salat und Vorspeisenbuffett das Hauptgericht und die Nachspeise konnte man wählen- sehr gut !!! die Größe des Zimmers war vollkommen ok, das Bad neuwertig und sauber im Keller befindet sich der Pool, Wellness, Sauna - sehr gemackvoll eingerichtet :) abens gab es…