Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt !!!!
wir verbrachten hier ein Wochenende, uns hat es bei Fam Stemp sehr gut gefallen ! ein sehr freundlicher Empfang, auch sonst wurden wir immer freundlich begrüsst bzw behandelt der Speiseraum ist sehr freundlich eingerichtet, das Essen vielfältig -Salat und Vorspeisenbuffett das Hauptgericht und die Nachspeise konnte man wählen- sehr gut !!! die Größe des Zimmers war vollkommen ok, das Bad neuwertig und sauber im Keller befindet sich der Pool, Wellness, Sauna - sehr gemackvoll eingerichtet :) abens gab es…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Landhotel
Wir hatten sehr erholsame Tage und können dieses Landhotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Der Service war ausgezeichnet.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfelenswertes Hotel
Wir waren in 2014 das zweite mal im Landhotel Stemp.Die Atmosphäre ist sehr familiär und freundlich.Das Essen ist super und die Zimmer (wir hatten die Stemp-Suite)sehr gut ausgestattet.Service ist super.Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Trotz langer Anreise aus NRW werden wir immer wieder ins Hotel fahren.

Falk(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel bekommt von uns 5 Sterne
wir würden wenn es die zeit erlauben würde ,öfter dort urlaub machen für entspannung,relaxen ideal,das wellnes und sauna angebot top
Erwin Eisenberger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Super Hotel
Die Inhaber und Angestellen waren sehr nett und zuvorkommend.Hygiene und sauberkeit war Top. Unser Zimmer war wunderschön.Der Wellnesbereich war ebenfalls vom feinsten.
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wo kann es dir besser gehen !
Wer Erholung sucht, sehr große Gastfreundschaft und hervorragende Küche schätzt, wem familiäre Athmosphare viel bedeutet und wer die Kultur sowie die Schönheit des Bayerischen Waldes und seiner Umgebung erfahren (mit eigenem Auto) will, findet im Landhotel Stemp einen sehr geeigneten Urlaubsplatz.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Man kann zufrieden sein
Alles ganz gut. Der Fitnessraum ist sehr dürftig eingerichtet, In der Sauna fehlt ein Tauchbecken. Das Essen entspricht einem besseren 4 Sterne-Hotel
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider gibt es nur 6 Sterne von mir 10 Sterne
Ein Hotel das ich jederzeit gerne weiterempfehle und noch lieber selber wieder anreise. Eine wunderschöne Gegend ein sehr sauberes gepflegtes und mit viel Liebe gepflegtes Haus. Tolle Wellnessangebote und in der Nähe soviele Freizeitmöglichkeiten das man es in einer Woche nie schafft alles zu sehen. Die Familie fast rund um die Uhr mit Freundlichkeit, Engagement und immer ein paar netten Worten für das Wohl der Gäste im Einsatz. Einfach sehr sehr schön.
Yong-Hak(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ich habe gut erholt
Da gibt es gutes Essen. Vorallem eine gute Salate. und ausreichende Getrinkeangebote. Die Bedinungspersonen sind auch sehr nett.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsame Tage in netter Atmosphäre
Wir waren nun bereits zum dritten Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Freundlichkeit, ausgezeichnetes Essen und ein kleiner, aber sehr ansprechender Wellness-Bereich mit wunderschönen Ruheräumen zum Entspannen und Träumen . Der Pool ist einfach perfekt mit Massagedüsen und sogar zum Rausschwimmen. Uns gefällt´s und wir kommen wieder!