Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur zu empfehlen
Das Hotel entsprach vollstens unseren Erwartungen. Zimmer sehr schön ,groß, und sauber. Großes und modernes Bad. Sehr gefallen hat die kleine aber feine Saunawelt sowie das Schwimmbad mit Innen- und Außenpool, mit sehr schönem warmen Wasser. Machte richtig Spaß nach wandern und golfen darin die Muskeln zu entspennen. Service war sehr freundlich ,kompetent und fix.Kommen SEHR gerne wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Hier passt alles
Familienfreundliches Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wer einmal Gast war, kommt mit Sicherheit wieder um sich verwöhnen zu lassen.
Alfred & Gertraud(56-60)Deutschland
Entspannende Tage im Hotel
Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Wir werden sicherlich wieder in das Hotel kommen, um zu wandern oder zu entspannen.

Monika(61-65)Deutschland
Himmlischer Urlaub
Wir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen, die geschmackvollen, abwechslungsreichen Speisen haben uns sehr überrascht.
Christina(19-25)Deutschland
Schönes Familiengeführtes Landhotel
Sehr schönes Familien geführtes Landhotel mit wunderschönen Welnessbereich. 4 Gänge Menü am Abend im romantischen Ambiente. Alles von Hotelzimmer bis Sauna super sauber und gepflegt. Alles in Einem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Daumen hoch. Liebe Grüße Fa. Matzke
Horst(61-65)Deutschland
Super Hotel, super Essen, super Wellness
Waren jetzt bereits zum 7. Mal hier in 2,5 Jahren und es ist immer wieder super.Besonders gefällt uns, daß es ein sehr familiäres Haus ist.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Wir können diese Hotel sehr empfehlen, Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist super abwechslungsreich und sehr lecker von allem was dabei. Das Abendessen zeichnet sich durch die Wahl der Gerichte aus. Es ist mit viel Liebe alles zubereitet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist top, das Schwimmbad ist sehr warm und man kann von innen nach außen schwimmen. Die zwei Saunas die zur Verfügung stehn sind sehr gut. Rundum sind wir mit allem sehr zu frieden und…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Wohlfühlhotel
Ich fahre schon seit 15 Jahren auf Wellness Tage und bin jetzt zum 2.mal hier. Klima, Ambiente,Essen,Sauberkeit, hier passt einfach alles. Ich kann es nur weiter empfehlen. Ein dickes Lob an die Familie S.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
5 Sterne für Wellness, Zimmer, Küche, Personal
Ich kenne dieses Haus schon länger als 15 Jahre und mit dem neuen Wellnessbereich ist es jetzt 100% Spitzenklasse. Hier wird verdeutlicht , daß ein 5-Sterne Hotel auch sehr gemütlich und persönlich sein kann.Viele Freunde von uns waren mittlerweise auch schon mehrfach da und sind genauso begeistert wie wir.
Frank(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel mit Pool und Wellnessbereich. Absolut zu Empfehlen für einen ruhigen und erholsamen Urlaub im Bayrischen Wald.