Erich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Wellneshotel, nur zu empfehlen!
Nur zu empfehlen, liebevolles, gepflegtes, sauberes, familiäres Wellneshotel. Wir waren als Paar mit Freunden dort, können uns vorstellen auch mal mit unseren Kindern einen Urlaub hier zu verbringen. Kommen auf jeden Fall wieder!
Philipp(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholsame Tage zu Zweit
Für ein erholsames Wochenende mit dem Partner / mit Freunden ist dies genau die richtige Adresse. Angenehme Atmospähre ohne der üblichen Wellness-Pseudo-Super-Schleimerei sehr gut geeignet! Empfehlenswert, falls einem das angebote Programm nicht ausreicht, ist der Baumkronenweg in der näheren Umgebungl
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir waren wieder einmal begeistert,vor allem unser Enkel -ihm gefällt es so gut, daß er gar nicht nach Hause möchte.Wir haben gleich für Oktober wieder vorreserviert. Es ist alles so harmonisch.Man kommt an und wird vom Personal sehr freundlich empfangen und herzlich begrüßt.Dann gibt es ein Begrüßungsgetränk und anschließend einen Hotelrundgang.Die Zimmer modern und sehr sauber.Das Essen sehr lecker, und das Personal immer freundlich, und Extrawünsche kein Problem.Und immer mit einem Lächeln ,egal wieviel Stunden…

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wir kommen jetzt das 2te mal in dieses Hotel! Die Sauberkeit und die neu renovierten Hotelzimmer sind sehr zu empfehlen. Der Pool ist sehr schön und warm, bestens für Kinder geeignet.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wo man sich sehr wohl fühlt!
Ein rundherum gelungenes Landhotel! Die Freundlichkeit des Personals ist besonders lobenswert. Das Programm, das sich das Hotelpersonal zur Überbrückung am Nachmittag und Abend einfallen lässt ist einfach spitze (vom Nachmittagsbrunch bis Fackelwanderung)! Jeden Tag wird etwas organisiert. Auch der Wellnessbereich und die Anwendungen im Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen!!!
Gudula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderbares Hotel!
Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel, dessen Mitarbeiterinnen sehr, sehr freundlich waren und dessen Atmosphäre einfach nur toll war. Essen und Einrichtung waren/sind super, die Besitzer mit den Töchtern waren nur nett. Wir kommen wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das gemütliche Landhotel der gehobenen Klasse
Ein Top-Hotel unter ausgezeichneter familiärer Führung,nettem Personal und sehr gutem Essen. Der Wellnessbereich ist zum Entspannen wunderbar geegnet.
Alois(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herbst-Wellness - immer wieder im Landhotel Stemp
Wir waren zum ersten Mal im Landhotel Stemp und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir konnten einen wunderschönen und erholsamen Paar-Wellnessurlaub verbringen. Der Service, die Küche, die Wellnessanwendungen, die Zimmer - alles vom Feinsten. In diesem Hotel passt einfach alles! Und ganz besonders die familiäre Atmosphäre hat uns umgehauen. Wir kommen wieder! Ganz Liebe Grüße an die Familie S. und das ganze Team - macht weiter so!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schönes Hotel, ideal zum ausspannen,
Es waren wieder einmal herrliche Tage zum abschalten. Leider nur zu kurz (konnte nicht länger, wegen Termine). Konnten leider daher 2 Tage später anreisen als geplant.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genuß, Erholung und Entspannung pur
Waren zwar nur 2 Tage, aber die Erholung und Entspannung war wie 1 Woche. Das Essen und der Service war hervorragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.