Renate & Jean-Claude(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Urlaub, wie man sich ihn erwünscht.
Zum dritten Mal verbrachten wir fast 2 Wochen im Landhotel Stemp und genauso wie in den Jahren zuvor, fühlten wir uns sehr wohl. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir können es unseren Freunden und allen Anderen sehr gerne weiter empfehlen. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Emil & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Landhotel zum wohlfühlen und erholen
wir waren nun das 3. mal in folge hier im Landhotel Stemp.......... und wir waren mit Sicherheit nicht das letztemal dort............ es ist einfach wunderschön dort anzukommen, mit einer Freundlichkeit empfangen zu werden als gehöre man zu einer großen Familie. Wir können es nur weiterempfehlen............. es ist einfach Erholung pur mit allem was dazu gehört. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub.
Werner Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traun Urlaub in Büchelberg
Es war ein rundum Wohlfühlen,ein Urlaub wie man es sich wünscht und den wir gerne jeder zeit widerhollen Man spürt die liebe mit der die Familie Stemp dieses haus führt.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super gemütliches Hotel.
Ein super Hotel, immer wieder. Haben einen tollen Kurzurlaub verbracht. Sehr schöner Pool, Wellnessangebote. Großes Frühstücksbüffet und abwechslungsreiches Abendessen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
wir können das Haus nur weiterempfehlen - es liegt sehr ruhig - für Leute die Ausspannen wollen geradezu optimal - Waren nicht das letzte Mal hier.
Andreas(41-45)Deutschland
Eine Klasse Adresse für Entspannung
Perfekter Service, leckeres Frühstück,toller Spa-Bereich.Einziger Punkt der nervt-in den hinteren Zimmer ist der WLAN turbo schlecht.
Robert(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
rundum zufrieden mit dem Zimmer sowie dem Wellnessbereich.Freundliches Auftreten des Personals und den Wirtsleuten.Anlage in sehr gutem Zustand.
Horst(61-65)Deutschland
Super Hotel
Waren bereits das sechste Mal innerhalb 2 Jahren in diesem Hotel. Immer wieder toll, sehr familiär und alle Angestellten sowie die Besitzer sehr sehr freundlich und nett. Sehr gutes Essen und vor allem reichlich.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ländliche, wundervolle Gegend, klasse Hotel!
Ein wundervoller Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Uns wurde eine familiäre und wunderschöne Auszeit gegönnt!! Vielen Dank!
Siegfried(56-60)Deutschland
Suuuper toll
Das Landhotel Stemp kann ich zu 100% weiterempfehlen. Was soll man noch sagen, ausser alles vom feinsten und besten und schönsten.