Bettina & Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame und entspannende Wellnesstage
Das waren wirklich zwei wunderschöne und erholsame Tage im Hotel Stemp. Wir sind durch Zufall im Internet auf dieses Hotel gestoßen. Die Familie ist ständig um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Auch die Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung sind empfehlenswert (Hauzenberg, Passau, Dreisessel). Das Essen war absolut hervorragend und ist nur zu empfehlen. Es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Familie Stemp und das übrige Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass es ich um einen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr freundliches Personal - tolle Atmosphäre
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Angebot beim Frühstück und Abendessen wirklich toll. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesammten Personals. Wir haben uns trotz des extrem schlechten Wetters sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Astrid & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiäres Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Wir verbrachten 6 wunderschöne Tage im Landhotel Stemp. Die Familienfreundlichkeit war super. Die Ausstattung des Hauses und das Ambiente gefiel uns sehr gut.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Wellness Hotel!
Sehr freundliches familiäres Landhaushotel wo der Gast noch zu 100% König ist. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Speisen vom feinsten und mit Liebe zubereitet. Der Wellness bereich erfüllt alle Wünsche was das Herz begehrt. Wassertemperatur beträgt 32 grad was laut dem Prospekt mit der Wirklichkeit übereinstimmt. Mfg
Claudia & Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gern wieder!!
Sehr gutes Wellnesshotel mit allem drum und dran. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut und sehr vielseitig. Selbst für Unterhaltung am Abend ist gesorgt. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Inhaber bauen einen persönlichen Kontakt auf, so dass wir gerne wiederkommen. Daher empfehlen wir es jedem weiter, der neben Wohlfühlambiente gutes Essen und Erholung sucht.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Lecher Feines Essen
Das Essen ist sehr zu empfehlen, ist gibt jeden Tag für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Bad jedoch etwas klein, aber erfüllt seinen Zweck. Wellnessbereich und Anwendungen sehr gut.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung pur !!
Sehr schönes, familiäres Hotel. Von Anfang bis zum Ende haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auffallend ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie und des Personals. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das abendliche 4-Gang-Menue superlecker. Großes Lob an das ganze Küchenteam!!! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und es gibt ausreichend Liegen, hervorzuheben sind die Schwebeliegen. Sehr zu empfehlen sind die Wellnessanwendungen, v.a. die Individualmassage!! Als Ausgangspunkt für Ausflüge…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gern
Wir waren schon einige Male in diesem familieren Hotel und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Immer wieder eine gelungene Auszeit
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Tage
Wir hatten 4 schöne und erholsame Tage in einem schönen Hotel, selbst bei Längerem Suchen fällt es schwer, etwas zu finden, was nicht gepasst hat. Freundlichkeit, toller Service, Qualität der Speisen, Ambiente, Wellnessbereich, Massagen....alles war super !! Wir waren sicher nicht das letzte Mal bei den Stemp´s :-)
Jutta & Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer ein Aufenthalt Wert
Es ist ein modern eingerichtes Hotel, welches dem Gast alle Annehmlichkeiten bietet. Kurzum gesagt, der Gast ist hier der König.