Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zwiespältig, Vorsicht mit Gutschein
Positiv ist die Sauberkeit und die familiäre Atmosphäre. Leider können wir uns einigen Aspekten anderer Bewertungen nicht anschließen, da strukturell und servicetechnisch Mängel vorhanden sind. Auch die Werbung des Hotels verspricht mehr als geboten ist. Der Service lebt nur vom Fleiß und der Freundlichkeit der wenigen Angestellten. Eine nicht nachvollziehbare Abrechnungspraxis und die nicht konstante Gastronomie kostet eine Empfehlung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist fragwürdig mit einseitiger…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tage der Entspannung
Es war ein wirklich erholsamer Wellnessaufenthalt (4 Tage). Freundliches Personal, absolut sauberes Hotel in allen Bereichen. Für jeden etwas dabei im Angebot. Sehr gute Küche und ein üppiges Frühstücksbuffett, wo die Rühr- bzw. Spiegeleier frisch zubereitet werden, wenn gewünscht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das ist Urlaub von der ersten Minute
Ankommen, anmelden, auspacken, wohlfühlen. Hier passt wirklich alles. Wir kommen wieder. So muss Urlaub sein

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder!!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen sicher wieder, weil wir uns so wohl gefühlt haben!!! Die Küche war der Hammer! Jeden Tag leckere und abwechslungsreiche Speisen-sogar das (Salat-) Buffet als 1. Gang war jeden Tag unterschiedlich.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schön, sauber und sehr freundlich
Kommen gern wieder, es paßt einfach alles. Die Zimmer sind groß uns sehr geschmackvoll und mit viel Liebe ausgestattet
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness-Urlaub nur zum Empfehlen.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende ,es war ein super Urlaub zum entspannen.Wir hatten die Stempsuite ,schön,,
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühloase in einer tollen familiären Atmosphäre
Wir sind angekommen und es war einfach herrlich. Schon die nette Begrüßung durch die Angestellte am Empfang war top, man fühlte sich sofort wohl. Wir wurden gleich einmal durch das gesamte Hotel geführt, damit wir über alles Bescheid wussten. Als wir dann in den Zimmern ankamen, waren wir einfach nur begeistert. Das Hotel verfügt auch über einen wunderschönen Wellness-Bereich. Eine Massage- oder Beautyanwendung kann ich nur empfehlen. Wir haben es sehr genossen… Das Schwimmbad mit integrierter Beleuchtung ist eine…
Ibag(61-65)Deutschland
TOPP Hotel mit TOPP Service
TOPP Hotel, TOPP Service, TOPP Wellnessbereich, TOPP Poolbereich, TOPP Außenbereich, TOPP 10 Sterne Speiseangebot
Matthias & Elke(56-60)Deutschland
Traumhafter Wellnesskurzurlaub im Bay. Wald
Es gibt kaum etwas Besseres. Eigentlich müsste das Landhotel Stemp 4 Sterne nach Dehoga haben. Als Ergänzung wünschen wir uns nur noch Stoffservietten. Das Salatbuffet kennt keine Grenzen - es ist alles frisch und schmackhaft zubereitet. Frühstück ist ebenfalls Klasse. Ob Rühr- oder Spiegelei - es ist von glücklichen Hühnern. Die Geschäftsleitung und die Mitarbeiter sind mit die Besten, die wir erlebt haben.
Angela(46-50)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel
Sehr empfehlenswert, wir waren bereits das zweite mal dort. Sehr aufmerksame und nette Wirtsleute. Man fühlt sich dort sehr wohl und gut aufgehoben.