Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder, und lassen uns Verwöhnen
Empfehlenswertes Landhotel mit wellnesbereich. Waren zum zweiten mal zu Gast und werden auch bestimmt wiederkommen .
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein toller Wellness und Wanderurlaub
Ankommen, wohlfühlen wie zu Hause der Urlaub beginnt sofort. Den tollen Wellnessbreich mit super Anwendungen und die Preise sind O.K. Fackelwanderung,Kaiserschmarnessen nachmittags,abends Hausmusik mit den Gästen, Diavortrag vom Anbau in 2012 ein kleiner Auschnitt von den tollen und kostenlosen Angeboten. Zum Schluß muss ich die Familie S. mit den drei Töchtern erwähnen, eine super Familie die zusammenhält und sich durch Ihre Wärme und herzlichkeit auszeichnet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Außgezeichnetes Hotel
Herzlicher ,persönliche Begrüßung der Fam. S. Freundliche,Familiäre Athmosphäre. Sehr bemüht um jeden Gast und dessen Bedürfnisse in jeden Bereich des Hotels.

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Spitzenreiter in Preis-Leistung
Ein Wundervolles sauberes Modernes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Super zünftiges essen und ein Famieleres wohlbefinden
Alois(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder
Sehr freundliches, familiär geführtes Hotel. Hervorragendes Essen und freundliches Personal. Alles ist sauber und gepflegt. Jederzeit wieder.
Nikki(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wellness pur!
Famliär geführtes Haus, sehr zu empfehlen! Sehr schön gestaltetes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Hier wird man gerne zum Stammgast!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen geschmackvoll Eingerichtet Wirtsleute und Personal hilfsereit und jederzeit für ein "Spässchen" zu haben
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Wellnessurlaub
Sehr zu empfehlen, familiär geführtes Hotel. Schöner Wellnessbereich. Gemischtes Publikum von jung bis alt. Gute Ausflugsmöglichkeiten sind Passau und das Museumsdorf bei Tittling, falls man nicht nur Ruhe und Natur geniessen will.
Brigitta & Klaus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
T o p - H o t e l
Tolles Hotel mit angenehmer, familiärer Atmosphäre; Wirtsleute und Personal sehr freundlich; kleiner aber feiner Wellnessbereich; gutes Essen; Ein Hotel zum wiederkommen.
Wolf14(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sollte man sich viel öfters gönnen!
Ich komme viel herum, aber so ein Hotel hat man selten. Ich hatte ein sehr großzügiges und modernes Zimmer mit einem ebensolchen Bad. Freundliches, hilfsbereites Personal. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen.