Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super schönes Wellnesshotel mit sehr netten Menschen
Das war ein wunderschöner kurzer Wellnessurlaub. Wir haben uns super erholt. Das Personal, sowie die Familie Stemp waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war top und lud sehr zum relaxen und verweilen ein. Das Abendmenü war echt lecker. Das Frühstück bot auch viel Auswahl. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner Urlaub
Alles war schön wir kamen zurecht, die Familie S. war sehr freundlich. Wir haben aufgenommen gefühlt, da ich im Rollstuhl sitze, ist es nicht immer einfach!! Wen was nicht gepast hat wurde Abhilfe geschaffen!! Wir werden auf jeden Fall erneut dort Urlaub machen!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Es war ein kurzer aber erholsamer Urlaub. Das Essen war ausgezeichnet und die Auswahl am Frühstücksbufet sehr reichlich.

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung und Erholung Pur
Wir waren schon das vierte mal da und wir können nur sagen das es ganz große Klasse ist mit oder ohne Kinder. Wir haben beides schon ausprobiert., Wir können diese Hotel nur empfehlen und jeden den wir da hingeschickt haben ist begeistert zurück gekommen. Es ist auf jeden Fall Erholung pur wenn man es zulässt. :-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jeder Zeit wieder. " Danke "
Wir hatten ein seher erholsames Wochenende bei der Familie Stemp.Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt.Der Service ist ganz Prima.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tophotel für Familien und Paare
sehr zu empfehlen, lage etwas außerhalb aber dafür umso ruhiger :-) sehr gutes essen und schönes frühstücksbuffett - kinder gerne gesehen
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur im Hause Stemp
Wir haben wieder eine Woche im Hause Stemp verbracht und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Wir werden selbstverständlich auch im nächsten Jahr wieder 1 Woch im Hause Stemp verbringen. Hier paßt einfach alles. (Verpflegung, Service, Wellness usw.)
Mariko & Eric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel und alles hat gestimmt!
Der Urlaub war mit einer unserer schönsten! Das Gesamtpaket war einfach nur SUPER! Von dem Service kann sich manch ein Hotel noch was abschauen! Super Kinderfreundlich!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub im Landhotel Stemp
Wir sind für einen Kurzurlaub als Familie erstmals im Landhotel Stemp gewesen. Wir durften einen sehr freundlichen, familiären und herzlichen Empfang genießen. Sehr aufmerksamer Service, sehr großzügige und saubere Zimmer, ein schöner SPA Bereich und hervorragendes Essen mit Produkten aus der Region runden den Aufenthalt ab. Wir haben bereits wieder gebucht..........
Bernd & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super schönes, nettes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir konnten leider nur 3 Tage in diesem hervorragenden, familienfreundlichen Hotel verbringen. Das sehr aufmerksame, immer sehr freundliche Personal, das Ehepaar Stemp mit den netten Töchtern, vor allem Maria haben wir sehr ins Herz geschlossen. Es gibt und gab nie einen Grund zur Kritik, im Gegenteil es blieb keine Frage unbeantwortet, jedes noch so kleine Problem wurde gelöst. Sehr nett fanden wir den liebevoll dekorierten Frühstückstisch zum Geburtstag. Das Frühstück sowie das 4-Gänge-Menue waren sehr reichlich,…