Bernd & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super schönes, nettes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir konnten leider nur 3 Tage in diesem hervorragenden, familienfreundlichen Hotel verbringen. Das sehr aufmerksame, immer sehr freundliche Personal, das Ehepaar Stemp mit den netten Töchtern, vor allem Maria haben wir sehr ins Herz geschlossen. Es gibt und gab nie einen Grund zur Kritik, im Gegenteil es blieb keine Frage unbeantwortet, jedes noch so kleine Problem wurde gelöst. Sehr nett fanden wir den liebevoll dekorierten Frühstückstisch zum Geburtstag. Das Frühstück sowie das 4-Gänge-Menue waren sehr reichlich,…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier stimmt einfach alles!
Familiär geführtes Hotel, bei dem Preis- Leistungsverhältnis einfach stimmt , Herzlichkeit und Freundlichkeit der Besitzer und des Personals überzeugen, viele Kleinigkeiten runden das Angebot ab, Ehepaar Stemp ist immer präsent, sehr sauber, wunderbarer, neuer Wellnessbereich ein Hotel, bei dem einfach alles stimmt!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Traumhitel
Super Hotel und zwar in jeder Hinsicht...und ohne wenn und aber! Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Mia kimma wieder!

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Aufenthalt im Landhotel Stemp in Büchelberg-Tannöd
Das Landhotel Stemp in Tannöd ist sehr empfehlenswert. Die Familie Stemp kümmert sich um jeden Gast. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Zum Frühstück gibt es ein reichhaliges Buffet. Beim 3- Gang-Abendessen kann man zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Die Vorspeisen kann man am reichhaltigen Büffet auswählen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Nachdem wir jedes Jahr ein Wellnesswochenende einlegen und gerne mal was Neues ausprobieren, ging es im November 2013 in's Landhotel Stemp. Das Haus wurde uns vom Reisebüro empfohlen und die Empfehlung war es echt wert. Vor allem die Wellnessangebote und das Essen sind hervorragend, hervorzuheben ist außerdem die augenscheinlich sehr gute Stimmung beim Personal, die sich für den Gast in einer hevorragenden Behandlung in allen Bereichen niederschlägt. Kompliment an den Chef für dieses Betriebsklima. Nur einen…
Nicole(41-45)Deutschland
Idyllisches Landhotel mit sehr gutem Restaurant
Schönes ruhiges Hotel in idyllischer Lage mit sehr gutem Restaurant und toller Wellnessanlage. Zuvorkommender Service und nettes Personal sind hier selbstverständlich
(56-60)Deutschland
unbedingt noch mal!!
Der Urlaub im Hotel Stemp hat uns super gut gefallen!!! Essen, Zimmer, Wellness und die durchweg freundliche Bewirtung.
Oskar & Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Landhotel Stemp das Herz im Bayrischen Wald
Das Landhotel Stemp ist eine Wohlfühl-Oase für Körper-Sinne und Geist, man kann in Familiärer Atmosphäre den Alltag vergessen und sich richtig gut verwöhnen lassen. Wir werden im Landhotel Stemp noch öfter einige Tage verbringen, wenn wir den Alltag für kurze Zeit hinter uns lassen wollen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach erholsam und sehr angenehm.
Das Familiengeführte Hotel liegt sehr schön, das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit, das Essen ist vielfältig und sehr gut. Alle haben gute Laune,Klasse.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen, excellent!
Die nicht bewerteten Fragen sollen keinesfalls aus Hinweis auf schlechte Qualität gedacht sein, sondern wir haben die in den Fragen vorkommenden Angebote, bzw. Sachgebiete nicht benötigt oder auch angefragt. Beispiel: Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe - haben wir nicht benötigt. Fremdsprachenkenntnisse des Personals - nicht benötigt. Das Hotel Stemp werden wir in jedem Fall weiterempfehlen können.